注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

雨打窗纱  

2018-05-20 16:12:40|  分类: 千丝万缕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  夏雨突降,寒意乍至。凭窗心事如雨来,淋淋漓漓。都言此事人消瘦,夏日不暖薄凉。总把满腔心曲付深情,谁懂的莺莺燕燕,袅袅婷婷。对镜不敢梳妆,憔悴更堪怜。人生四旬都来此,蓦然回首,明月当头,人独立小桥。夜风微寒,心碎至此。
  莺穿柳带,无意梳妆,唯独泪流两行。鬓角华发都成霜,心亦冰凉,人也冰凉。所有往事皆成灰,无处找寻!今生泪水浸衣襟,梦也徘徊,醒也彷徨。唯独夏雨敲窗冷,滴漏声声,残更隐隐。
  人生何处能再少,流年光景四时天。总是当时携手处,无边风光近眼前。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018