注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

春光  

2018-03-14 15:24:25|  分类: 幸福快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨夜春风轻抚树梢,今朝李花占满枝头。以前不信“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”的盛景,今天不得不信眨眼春天确实如此的场面。面南的李树上一片洁白,泛着阳光的金色,给人无限遐想。
  这些天心绪很好,因为总是忙碌,不可开交的忙碌,所以无瑕思前想后,也就不会感觉日子难熬,时间难度。每一秒钟都想着如何来过的人应该是幸福的人吧!
  早上早早起床,基本上可以看书一小时左右,然后吃饭上班。到办公室后拖地扫地烧水,等几个年轻的女孩过来。感觉忙碌却很有价值和意义。
  被身边的很多事情感动着,很喜欢的一种感动。看到一对比翼的喜鹊在树丛中一前一后地觅食嬉闹,一个前面蹦蹦跳跳,另一个后面紧紧跟随。尾巴一翘一翘,脑袋不停扭转,好不可爱呀!每当见到这样的画面时,我总会停下前行的脚步,微笑着看着它们,心中充满祝福。
  这两晚上外出跳舞的时候,看到小区里有两条长得一模一样,一色黑衣,个头矮小的狗狗。它们形影不离,东窜西跳,活泼可爱。看着它们总是让我想起自己家的淘气。昨天下午下班的时候我看到了淘气,它比以前稍显壮实,可能是听到我的声音,悄悄地来到我的腿边,用它的鼻子嗅着我。我很开心,抚摸它的头,耳朵。它像一个乖巧的孩子一动不动。
  
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018