注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

豁然开朗  

2018-02-28 16:53:12|  分类: 幸福快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   春天,就这样迈着轻盈的脚步,披着一身的绿纱,缓缓地来到了我们的身边。一切都跳起了轻灵的舞动:鸟儿在高高的枝头边舞边唱,歌唱春天,赞美春天;蚂蚁在地上慢慢爬行,歌咏生活;青蛙即将脆鸣,蛇儿快要出门……多么艳丽的春天,所有的生命都在这个春天复苏!
   我踩着水泥地面走在去单位的路上,不紧不慢的脚步声轻轻叩响春天的心扉。看着柳树吐绿,看着梅花浓艳,突然之间悲伤全无,只剩开心。妹妹的一席话让我的心瞬间开阔啦!有些人就是如此,总想为自己的劣行寻找合适的理由,而我们能做得就是明白就好。
  最伤心的事情都已经成为过往烟云。我不想再这样蹉跎生命。在有限的人生中,为更多的人实现梦想应该是我目前更重要的理想。看着天上飘逸的云朵,蓝蓝的天空无瑕洁净。风暖暖的吹在身上,像情人的呼吸般让人快意。
  我在这个傍晚,歌唱春天!赞美生活!
  
   
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018