注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

极热极寒  

2018-01-28 09:50:32|  分类: 幸福快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   非常奇怪的天气呀!农历的2017年经过的极热极寒的天气。暑期全国最高温度,还有十年一次的暴雪,好像都预示着这一年是非同寻常的一年。
  此刻,坐在温暖的房间里,看着外面飘散飞泻的雪花,总是思绪万千,片刻难静。一年一个样子,一年一番情节。果真如此,这一年我经历的最热的高温和最冷的严寒,可是对于生活,依旧充满信心热情。从活泼开朗的女孩变为饱经风霜的女人,从妈妈怀中的好宝宝成为孩子眼中无所不能的好妈妈。身份在一点点变化,但是初心不改,依旧良善。
  放假在家,除了看看书,就是写写字,喝口香气扑鼻的清茶,听听百家讲坛,感觉日子过得飞快。昨天一天如此,今天依旧这样。一个人一天的日子,也是这样舒心惬意,哪里也不想去。静静地等待夜晚的降临,等着儿子上课结束,然后做上一锅香喷喷的饭菜,娘俩大快朵颐,享受生活。如果不是突然降临的意外事件,我想自己的人生也就这样天然度日,面对风雪,挺好的呀!可还是有很多的事情如日子一样慢慢滚来,朝我碾压,就算是再多的不幸苦难,我也觉得可以面对,因为有儿子和父母在,就不应该让他们难受。
  用手指慢慢敲击着键盘,细数剩下的日子。这一年,就这样接近尾声。这一年也就这样,走出困境,走向光明,走向美好的未来。心中有希冀,人就不会感觉害怕。我们都一样,平凡而普通,世俗而悭吝,只是我有一方乐土,一片荒原。一所宅院,面南背北,阳光满怀。一屋碧绿,满房生辉。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018