注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

感念顿生  

2017-09-07 09:00:25|  分类: 幸福快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天是好友的生日,早上来到校园后,看到一身红装,焕然一新的她时,心里有着说不出的喜悦。那是一种惊艳!平时一贯黑背分明,斑马条纹惯了的她突然之间身披红装,犹如娇艳的玫瑰在我的面前悄悄绽放,瞬间让所有的人惊艳不已。今天她听到了绵延不绝的称赞,获得了一年都难得的褒奖,她笑嘻嘻无比开心。
  记得以前的一个好朋友告诉我,不管生活给予我们怎样的残忍,我们都要笑对人生,每天穿着一新,对着初升的朝阳,笑容可掬地感谢阳光无私的普照,感谢生命依旧长存,感谢我们健壮的身体……我当时对她的人生观还心存疑虑,随着时间的推移,观念的转变,我才真的佩服这位姐姐。就算生活给予她再多的苦难,她还是能够坦然面对。
 中午的时候,我们请好友一起吃饭,给她庆祝生日。一边闲聊,一边吃饭。只是我最近身体不适,腹痛难忍,心情也是一跌千丈。但是还是依旧感觉到,只要活着,就要以最好的容颜面对所有的人,这不仅是对自己的看重,更是对别人的尊重。
 晚上下班回家的路上,走过小石桥,来到了六栋楼前。突然看到一位奶奶带着一个刚刚会走路的孩子。打开单元门的那一刻,孩子正好看到了我,他朝我哈哈大笑。我看着他的笑脸,感觉好像温暖的阳光一下照遍全身,舒适洋溢心头。
 回家后,静静地躺在沙发上,想着无边的心事。忍不住对自己说:虽然今天阴云密布,大雨突降,但是明天一定是晴空万里,阳光普照。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017