注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

自我  

2017-05-05 08:25:39|  分类: 幸福快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今又周末!但是心情却并没有因为周末的来临而稍稍舒缓,依旧的紧张忙碌。儿子明天三模考试,今晚不上晚自习。我要准备晚上的吃物,正好今早没有第一节课。搞好家务到单位签到就直奔菜场而去,昨天早上买的虾子,今天就应该炖骨头汤喝了。因为心中有谋划,所以直奔熟悉的肉店,购买一根大大的骨头。
  路上遇到小区里的四位宝妈们,她们其中一人就住我家楼下,另外三位住在我家后面的一栋。每天我去上班,她们去送孩子上学。我下班的时候,她们来接孩子回去。四人同来同去,好不开心。因为几乎每天都能够看到彼此,一来二往也就熟悉了。看着她们一边闲聊,一边慢步前去菜场的身影,突然之间想到自己奔跑的脚步,急切的心情,有一种黯然的神伤。她们说羡慕我的心有寄托,有份稳定而体面的工作,而我也羡慕她们悠闲而舒缓的生活方式。也许一切都如“围城”,只有身在其中的人才能够明白其中的滋味。
  我喜欢什么呢?说不清楚,在别人看来不可理喻吧!喜欢阅读工作,爱好音乐舞蹈,更热衷通过文字表达心声,一个不追剧,不玩牌的女人。朋友寥寥无几,个个有求必应。逛街购物特别讨厌,吃喝玩乐更是鲜有,爱稀饭素食,喜静坐闲适。
 其实,挺喜欢这样的自己。自给自足,不祈求他人,不看人眼色,高傲的像个公主,自豪的犹如女皇。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017