注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

故事  

2017-05-24 18:18:32|  分类: 千丝万缕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  雪薇身怀六甲,即将临盆。爱人在成都上班,一月归来一次。本周末老公康健归来,两个人你恩我爱,缠绵悱恻。恩深义重嫌夜短,浓情似蜜梦里尝。可是眼看周一已到,分别在即,雪薇拖着隆起的肚皮送别康健后就去单位上班。
 中午下班前,雪薇收到康健的短信“我在你单位门口等你。”雪薇一笑置之,回复短信“你早上就已经走了,何必骗我。”没当回事的雪薇按照正常时间离开单位,结果真的看到等在门口的康健。那一刻,雪薇一脸诧异。康健说道:“我本来已经快要到公交车站了,但我后来还是把火车票退了。我实在舍不得你……”
 雪薇看着康健深情凝视的眸子,眼眶里盛满了泪水……
 下午,雪薇在办公室里不紧不慢地讲述着这个故事,其他同事都深表感动。这时候一向快人快语口无遮拦的樱桃说话了:“我听人说,从女人的外表可以看出她的老公对她好不好。如果女人结婚后依然年轻美丽,心无城府,那就说明她幸福如花,如果女人一脸憔悴,愁容满面,那就说明她不幸福。不是家暴就是老公外遇……”樱桃还在喋喋不休,其他女孩也在一唱一和,整个办公室里人声鼎沸,你一言我一语,好像每个人都是爱情专家,婚姻博士。
 只有一个人静静地坐在自己的位置上,不说一句,不吭一声。时间在这一刻静止不前,周围的一切也销声匿迹。沉溺在自我世界里的梦梅是这群女人中年龄最长的一位,历经苦难尝尽辛酸的她早就习惯身边这群女孩叽叽喳喳的声音,只是触动心扉的时候才能够懂得,有一种伤心叫不说一字。
 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017