注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

好睡  

2017-05-02 15:36:17|  分类: 幸福快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天中午一觉醒来,居然是2:36分,梦一个接着一个地做。就是醒不过来。等到突然惊醒,看看时间,第一节课已经上课6分钟。吓得自己一身冷汗!飞快穿衣起床,电话给同事帮忙看堂。
  从来午睡都是蜻蜓点水,眯眼即可。今天中午出奇困倦,居然好睡如此。可能是前天晚上夜不能寐,第二天又去同学家庆祝乔迁而导致吧……不过睡好的自己真的有点神清气爽,身轻如燕的感觉。喜欢这份清爽快意,喜欢这份舒心欢快。久别的自己好像再次回到疲倦的身躯,我好像不再是那个整体拖着因为睡眠不足而困倦疲沓的肉身的自己。
  儿子经过五一的休息之后,昨晚可以安然入眠。只是不知道今天中午他是否也如我一般困倦,好睡一场。数着日子过的感觉一言难尽,从年后开始的120多天到如今的30多天,高考的重担一点点,一滴滴地压在儿子幼小的肩头,我看尤怜。儿子上学早,在班级年龄最小。看着孩子收到的生日礼物上同学的留言:小小年纪的你正应该坐在高二的教室里,和同龄的小朋友开心玩耍,可是却让高考的重压落在头上……
 艰难地旅程即将结束,只盼这一路辛苦能够收获累累硕果。文字是真诚的语言,留下这片言只语,祝福我的宝贝心想事成!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017