注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

压力  

2017-02-17 08:42:56|  分类: 千丝万缕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前天就知道儿子学校有一名高二的男孩自缢在学校旁边的树林里。知道这位同学是从庐江县招考过来的,是一位非常优秀的男孩。
  昨晚儿子回来后,他告诉我这位同学居然是他高一时候的同学。当时这个男孩成绩在班里非常好,特别是文科成绩明显高于我家儿子。高二分班的时候,这个男孩顺利考入文科重点班。可惜刚上学不久,孩子就生病请假,休学一年,所以今年才读高二。
  这个孩子离开了人世,给父母和家庭带来多大的伤害呀!从儿子的口中我了解到,这位同学喜欢玩网游,痴迷网络游戏。最终导致惨剧发生。
  孩子读高中阶段压力都是很大的,儿子已经接连几晚不能按时入眠,昨晚他两点多才睡着,早上六点多又要起床。我心焦不已,也不知道如何是好。只能够告诉他,如果不行,明天请假在家,不要去上学了。
  这段时间,自己的心态也不好,春节过后,失眠严重。每晚也只能够睡个四小时都算理想境界。深夜两点多钟醒过来,睁着眼睛看着外面的世界,除了漆黑再无他物。可是,就算压力再大也要挺住呀!因为儿子只剩下110天就要高考了,看着日历,计算着时间,想着就算倒下,也要等儿子高考之后再跌不迟。
  希望孩子能够尽快调整自己,好好休息安然入眠。祝愿自己能够早日走出阴云密布的天气,步入万紫千红的春天。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017