注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

淘气  

2017-12-01 08:42:47|  分类: 下水习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    淘气 - 无忧草 - 无忧草
 
   大家好!我叫淘气。我是一条大名鼎鼎的中华田园犬,今年三岁了。我披着一身焦糖色的衣衫,四肢虽然纤细,可是却充满力量。跑起来的时候,如离弦之箭一般眨眼不见了。我身高40厘米,体重10公斤左右。身材苗条,玉树临风。特别是在我快速奔跑之时,更加“帅不可挡”。
  我的耳朵高高竖起,只要有一点点的风吹草动,我就会快速旋转我的耳朵,直到捕捉到声音的具体位置为止。耳朵对我来说不仅让我显得帅气洒脱,更是我听风窃雨的法宝。
   我的鼻子也特别的灵敏,什么样的气味都躲不过我一闻就知的鼻子。我用鼻子辨别气味,用鼻子区分是非。鼻子是我最重要的武器,我特别爱我的鼻子。
   我特别挑食。不喜欢吃素菜,更不喜欢吃剩菜。我喜欢把骨头放在自己的“床上”一边躺着,一边慢慢享用。曾经有一次,我的主人王老师上班去了,我偷偷地溜到她的房间,看到了铺叠整齐的床铺,于是我想:这样漂亮的床被睡上去一定特别舒服,于是我就一跃而起,躺在粉红色绣花的被子上。天哪,那个舒服美妙呀!世间所有的语言都不能够描绘那种惬意。我躺着躺着,就暗暗思量,何不把骨头也搬到这里,一边舒服地躺着,一边慢慢享受我的“山珍海味”。就这样,我怀抱骨头静静地躺在这张温暖的大床上进入了甜蜜的梦想,直到我听到钥匙在锁孔里转动的声音,我知道我闯祸了……
  我还喜欢跟着我的主人王老师往学校跑,她去给那群既活泼调皮又聪明机灵的孩子上课,我就躺在她的椅子上,静静地等她下课。她可爱她的那群孩子了,我感觉自己的心里酸酸的,醋味大发,只是她不知道而已。我特别喜欢她用那双温柔的手轻轻地抚摸我的脑袋。她一摸我,我瞬间感觉困意袭来,睡眼朦胧,舒服的我欲生欲死,只盼时间停滞,永远定格画面。
  我喜欢自由,所以在我主人搬家后,我不喜欢被关在高高楼上的感觉,所以我还是愿意留在原来的地方。我很想念我的主人,她也会经常去看望我。我们一见面就一起奔跑,她伸直手臂,我就用力跳跃,用嘴巴去亲吻她的手指,这是我们最幸福的时刻。
 你喜欢我吗?希望我们可以成为好朋友。记住,我虽然叫淘气,可是我非常温柔哦!

(此文为苏教版三年级上册习作5的下水作文)
  
  评论这张
 
阅读(429)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018