注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

聚会  

2017-01-18 14:54:10|  分类: 幸福快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是办公室聚会的日子。新进的年轻女孩领了工资,非要和大家分享快乐。于是我们一起直奔“青年公社”去了。中午的银泰人气不足,虽有琳琅满目的商品,可是购买闲逛的人却并不很多。
  儿子一模过后休息一天。所以我先回去看看他的情况,一直低烧的他还是没有完全康复。准备好他的吃物后,我就准备外出吃饭了。
  一路上雾霾笼罩,细雨如丝。微微的寒风拂过面庞,稍显刺骨。没有撑起手中的绿伞,只是迎着风,对着雨。匆匆前行,不想让大家久等。
  到了饭店,看到就座的各位美女。大家喜笑开颜,乐不可支。快乐幸福都洋溢在每个女孩的脸上。最近因为孩子考试结束,大家闲来无事,所以沟通说话的时间就明显多了,所以对彼此的了解更胜一筹,所以心也就贴的更近。
 彭彭和老公吵架后逃至娘家还没有回去,萍萍昨天和男友刚刚分手,梨花带雨,痛不欲生……但是不管是哭过闹过,但是每个人追求幸福的心还是依然如故,笑容永远洋溢在每个人细细想一想,每个人都有很多的不容易,只是我们不愿多说,相互隐藏罢了!
  真要把心捧出,回应的应该是多情的春水荡漾,而不会是冰封河面,寒气逼人。人和人之间就是如此,相互关心,彼此厚爱。隆冬虽寒,心暖人生。
  
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017