注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

杂感  

2017-01-17 14:54:12|  分类: 千丝万缕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  这是怎么了?说着说着就是年前了!数着日子,还有十来天的时间就过年了。好像已经没有少年时过年的那种欣喜向往,更多的是一种获得的闲适娱乐。想好好休息,闭上眼睛,不思前程,只想今朝。
 一本书接着一本书的看着!不想做家务,不想干活计。只想躺在沙发的一角,蜷缩成一团,盖着被子,看喜欢的书,读别人的人生,想自己的故事。好久都没有在这里留下只言片语,不想写的心开始在脑海中泛滥。携着这种随性妄为的心情,在家里恣意妄想,披头撒发,懒洗头面……想着自己居然堕落成如此境地,不禁对镜傻笑,哈哈!多么可爱的自己呀!
 周六中午,同事突然发来短信,让我外出打球。看看时间已经一点有余,可是我还没有吃饭呢!没有洗脸刷牙!穿着睡衣,蓬头垢面,正津津有味地读着麦家的《暗算》呢!故事情节扣人心弦,人物命运一波三折。他笔下的每个人不是数学方面的天才,就是揭密的疯子。听到要去打球的要求后,一边洗脸刷牙,一边穿衣披挂,想来正是笑料一幅……
  学生走后的日子本来以为是最轻松愉快的时刻,但是一切好像都事与愿违。领导查岗严密,一天两三次点名,吓得大家不得不丢掉外出的想法,只好乖乖按时到位。这两天儿子一模考试,早上9点开始。所以我迟到好像是在所难免的了,但是也是没有办法,一切都是儿子为重,其他为轻。
 就这样,慢慢的回归正常人的生活,柴米油盐,鸡毛蒜皮。不想其他,不思过往。做一个娴静的自己,唯美的自己。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017