注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

班级文化 家庭氛围  

2016-09-23 08:15:08|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班级文化 家庭氛围 - 无忧草 - 无忧草

 

     二四班班级文化布置从全班学生主人翁地位考虑,体现家庭氛围的主题。

班级文化 家庭氛围 - 无忧草 - 无忧草

 

“碧空阳光白云图”体现了我们生活环境的优美。在白云飘逸,阳光高照,鸟儿飞翔的蓝天下,是我们的“家庭照片墙”。全班同学的照片悬挂在这里,每个孩子都笑意浮面,快乐幸福。在这样和谐的大家园里,我们互助团结,追求进步,不断创新。“本周我最棒”激励孩子在班级中事事争先,永不满足。“知识墙”把数学和英语中需要记住的重点内容归类整理,帮助理解记忆。“班级活动墙”主要展示了我们一起参加的各种活动的情况。按下快门,记录点滴。铭记快乐,展望幸福。

班级文化 家庭氛围 - 无忧草 - 无忧草

 

整个班级文化的布置,不仅体现了每个孩子的小主人意识,不断进步,努力向前的精神,而且再现了我们一起走过的点点滴滴,追寻了曾经的快乐过往。让每个孩子时刻铭记,班级是我家,人人都爱它。

班级文化 家庭氛围 - 无忧草 - 无忧草

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017