注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

一年级下学期评语  

2016-06-15 10:28:13|  分类: 每周一评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张梓畅:想说越来越可爱的小姑娘,你恬静的笑容仿佛是春天的和风,吹走所有的忧愁烦恼,荡去人间的悲伤忧烦。你是天使降临人间,让我的生活从此甜美和静,妙不可言。书写进步很快,朗读也是渐入佳境,想说你真了不起呀!

永远爱你的王老师

2016年6月25 傅乐怡:爱劳动,懂礼貌,善思乐学,不断进步,是个不可多得的好孩子。每次值日结束,都能够主动找我拿钥匙锁门,说明你心系集体,关心大家。小小年岁,如此懂礼。难能可贵。作业书写熟读要加快,多集中精力,在书写方面更佳!

永远爱你的王老师

2016年6月25

周米阳:优雅小女神,娴静小天使。走动若柳絮,举止似和风。瘦小的你,单薄的你,却能够写出一手遒劲有力,字透纸背的字,从来没有想到你的性格中还有坚强不屈,柔中透刚的一面,让我对你刮目相看。

永远爱你的王老师

2016年6月25 胡智宸:稳稳如高山不动,慢慢似蜗牛不急,胸有成竹慢条斯理的你总是能够给我太多惊喜。说话头头是道,做事井井有条。知识面广博似海,阅读量宽阔如天。小小年岁,如此神奇,让我刮目相看,赞赏绵绵!

永远爱你的王老师

2016年6月25

屠子盎:聪明可爱,反应灵敏的你是一个不可多得的好孩子。但是在书写方面要多下功夫,朗读方面也稍显不足,如果能够多用心于书写,多用力在朗读,应该取得惊人进步。暑假多看书,多阅读,增加知识面,拓宽视野。

永远爱你的王老师

2016年6月25 江雨泽:看着柔弱细小,其实勇敢坚强。能够参加跑步特色班就是最好的说明。当我看到你报名此班的时候,惊诧不已。一直以为,你弱不禁风,细小如花,其实外表不代表内心,坚强才是你真是的世界。

永远爱你的王老师

2016年6月25

宋浩然:上课喜欢神游外界,很少举手参与课堂。背书偶然结巴,书写稍显逊色。偶有迟到现象,以后能够尽量克服。作业书写需要努力,笔锋方面更要加强。希望你能够在暑假多阅读拓宽知识面,多练字提高书写能力。听家长话,做好孩子。

永远爱你的王老师

2016年6月25 张语晨:细腻柔弱,温婉优雅,举止弱柳扶风,说话慢声细语。可是书写却大气磅礴,力度刚劲有力。上课积极发言,课下自由快意。想对你说,第一个暑假即将到来,假期里多看书,多阅读,多写话哦!

永远爱你的王老师

2016年6月25

昌子涵:单纯可爱,美丽如花。只是喜欢神游课外,关注其他让我有点不知所措,心急如焚。书写方面表现不错,看着作业赏心悦目。朗读时也能够做到声音清晰,听着悦耳静心。如果能够改正不足那就是十全十美了!

永远爱你的王老师

2016年6月25 郑智:书写进步神速,上课表现尤佳。只是偶有说话现象让我有点担忧,希望能够改正不足,努力进取。朗读方面需要加强,多练习在人前大声朗读。放心入字,字人结合,也许就可以达到最佳境界。暑假多读书,多写话哦!

永远爱你的王老师

2016年6月25

1背诵练习7“读读背背,预习第2223

 

卫雅琪:娴静优雅,举止内敛。娇羞若花含苞待放,举止得体宁静淡泊。朗读声音甜美细小,书写遒劲力透纸背。看着弱不禁风,实则坚强好胜,是一个努力进取,不断进步的好孩子!

永远爱你的王老师

2016年6月25 宋若希:性格开朗外向大方,言辞犀利表达精准。朗读声音洪亮,说话铿锵有力。喜欢凯蒂猫的小姑娘,可爱的就像那只粉红的小猫咪一般让人欲罢不能,爱如泉涌。希望暑假的时候,你可以多看书,静心阅读,享受阅读。

永远爱你的王老师

2016年6月25

付思博:成语脱口而出,表达精准清晰明了。概括能力超强,长文瞬间读短。想象能力突出,短文拓展眨眼变长。喜欢听你朗读,声音一波三折,表情投入,深情贯注。自控能力超出一般,阅读范围旷阔无边。让我拍案叫绝!

永远爱你的王老师

2016年6月25 陈梓晗:恬静美好,娇羞腼腆,说话慢条斯理,可却头头是道;做事缓急适中,但却井井有条。喜欢举手发言,能够驾驭课堂。作业书写认真,字字力透纸背。想来柔弱如你,怎能能够写出如此刚劲有力的字呢?对你不得不刮目相看!   永远爱你的王老师

                 2016年6月25

陈嘉慎:聪明好动,乐学善思。偶有参与讨论,但是废话不少。做事有点马虎,稍加细心即可。书写进步飞快,字迹开始变大。朗读需要提高,尽量增强音量,做个自信洋溢的孩子。暑假多看书阅读,多写话静心。

永远爱你的王老师

2016年6月25 杨旻萱:恬静娴雅,细语慢声。不骄不躁,不紧不慢。眼睛大而有神,秀发高扎马尾。天真可爱如娃娃,曼妙唯美似天使。学习上需要努力,多阅读是最好法宝。暑假来临,希望你能够认真读书,认真写字,期待下学期你能够有更大进步。

永远爱你的王老师

2016年6月25

朱梓墨:娇小甜美似天使,聪明美丽如精灵。喜欢大呼“王老师”,看着让我喜欢颜。书写大气,看着舒心赏目;朗读细腻,听着悦耳静心。喜欢你,情不能禁,爱着你,不由自主。生命有你,多姿多彩,生活有你,乐趣无穷。

永远爱你的王老师

2016年6月25 赵锐可:喜欢和好友追逐玩耍,爱好在我左右跑前跑后。单纯可爱无忧无虑,帅气诚实美好阳光。书写端正,看着清爽舒服。读书需要稍加努力。暑假来袭,希望你能够在家多读书,多写字,期待下学期你的更大进步。

永远爱你的王老师

2016年6月25

秦依彤:领导力方面稍显腼腆不够泼辣,执行度方面有待提高更进一步。学习上无可挑剔,书写上精美端正。上课参与课堂较少,书写速度需要加快。期待你在二年级的课堂上能够百尺竿头更进一步。

永远爱你的王老师

2016年6月25 朱怡冉:美丽恬静的小天使,娇小柔软的小可爱。今年进步飞快,不仅在书写上突飞猛进,而且在参与课堂方面也是无与伦比,进步惊人。喜欢这样自信满满,挥洒课堂的你,更喜欢平时恬静一笑,羞涩低头的你。

永远爱你的王老师

2016年6月25

苏杨晨曦:上课偶有神游现象,书写方面有待提高。平时听话懂事乖巧怡人,从不惹事生非让人欢喜。参与课堂次数寥寥无几,上课发言几乎很少多见。希望你能够多参与课堂,多积极发言。

永远爱你的王老师

2016年6月25 倪鸿锐:发言积极毫不疑问是课堂主人,主动积极毋庸置疑是学习标兵。书写端正,看着赏心悦目。喜欢绘画,没事用心作画。暑假来临,多看书,多背诵,积累知识,拓宽视野。

永远爱你的王老师

2016年6月25

沈阳:巧嘴善说会道,性格外向开朗。喜欢在我身边诉说故事,乐于和同学分享喜忧。做事微微缺少耐心,静心耐性稍显不足。如果能够多看书苦修耐力,也许能够做的更好!

永远爱你的王老师

2016年6月25 王语晨:有礼貌,善表达,乐思索。做事有板有眼,书写工整认真,朗读感情丰富,说话头头是道。对一个一年级的孩子来说,你身上的优点不胜枚举,多如繁星。

永远爱你的王老师

2016年6月25

王润青:看着可爱单纯,做事认真严谨。工作负责一丝不苟,回答问题响亮清晰。书写上稍显不足,如果能够再次努力,认真对待,就会显得更加突出。加油孩子,利用好暑假时间,不要浪费分秒。

永远爱你的王老师

2016年6月25 何禹璇:聪明活泼胜过可爱精灵,美丽单纯犹如天使降临。喜欢听你抑扬顿挫的朗读,喜欢看你争先恐后的抢答,更喜欢欣赏你力透纸背的书写。孩子你多么的了不起呀!但是在写话上面,需要稍加努力。

永远爱你的王老师

2016年6月25

张哲一:上课喜欢看自己的书本,课下特爱到楼梯玩耍。作业书写上需要多加努力,课堂听课应该多下功夫。喜欢阅读是很好习惯,但是不能荒废课堂40分钟。下学期就是二年级了,期待你更好的表现。

永远爱你的王老师

2016年6月25 张雅琪:恬静如临风春花,淡雅似夏日清荷。读你需要静心而为,看你应该洗面而来。小女孩,用什么词形容你都显得牵强不足。暑假来临,希望你能够在家里多练习书写,认真阅读课外书籍,做一个外表美丽,内心充实的好宝宝。

永远爱你的王老师

2016年6月25

余传飞:可爱一笑让我无言以对,挺腹一顿让我怒气全无。孩子,对你的调皮,我不知所措;对你的天真,我爱不能释。书写上,请稍加注意,阅读量需要不断拓宽。暑假里,两件事情要做好,不可荒废时间,不要浪费精力。少时努力,长大幸福。

永远爱你的王老师

2016年6月25 阮新宸:看着单纯可爱瘦小薄弱,其实内心坚强想法很多。上课偶有精彩表现,但是还显不够突出。书写以前有点基础,只是最近没有起色。朗读需要稍稍努力,希望放开嗓门,潜心入字,也许可以收到更好的效果。多看书,吸取大量知识,多外出,看看大千世界。

永远爱你的王老师

2016年6月25

李照昕:圆圆的小脸肉嘟嘟,眯眼一笑解千愁。执着如你,丢失细小微物如不找到决不罢休。书写端正看着赏心悦目,只是速度太慢,让我有点替你着急。调皮起来,让人头宽脑大,听话时候,让我爱如浪涌。希望你能够克服不足,努力进取,做个让人喜欢的好孩子。暑假多读书,多写字,不断进步才是硬道理。

永远爱你的王老师

2016年6月25 李子谦:小眼一眯似弯月悬挂脸庞,兔齿微凸如玉石落入口中。回答问题声音洪大若钟声嘹亮,做事不急如蜗牛缓行慢走。书写上需要更进一步,凭你的聪明,稍下功夫即可大功告成。阅读应该更多更广,不能只看漫画类书籍。暑假来临,写话也要坚持不懈,不能稍稍放松。

永远爱你的王老师

2016年6月25

纪厚丞:恬淡如百合静美悄立班级,脱俗似夏荷幽香飘香千里。认真工作,从不让我稍稍失望,所托之事,一定可以认真完成。成绩不断提升,书写渐渐进步,只是发言不够主动,有点旁观课堂现象。希望二年级时的你,可以做得更好。

永远爱你的王老师

2016年6月25 姚叙辰:一班之长,能力超强。管理班级井井有条,处理事情不慌不忙。每天为我做事,反复来往办公室从不烦躁。书写认真,看着大气磅礴,舒心赏目。课堂参与度稍显不足,希望能够积极主动,力争上游。朗读方面,声音洪亮,悦耳动听。你真的很了不起哦!

永远爱你的王老师

2016年6月25

万金鑫:阅读量宽泛无边,思维活跃宽广。回答问题时侃侃而谈,引经据典;背诵课文时流畅通顺,滚瓜烂熟。说话偶有吐字不清现象,当地口音稍显浓厚,在家需要多多练习。暑假来临,希望在家练习书法,把字写得端端正正,工工整整。

永远爱你的王老师

2016年6月25 高载竣:广读书汲取知识,博学识涉猎文章。爱好街舞成为“六一”小明星,喜欢诵读变成班级朗诵王。书写方面需要不断提升,聪明如你,只需稍加努力即可马到成功。偶有顽皮耍滑现象,只是天真可爱的呈现方式而已。尽量克服不足,展现优点,做个尽善尽美的小男孩。

永远爱你的王老师

2016年6月25

王鑫源:举手发言日渐增多,腼腆羞涩稍加改善。最喜欢在课堂上朗读课文展示自己朗读能力,更喜欢被老师夸奖获得无数小星星。书写进步飞快,渐渐进入佳境。天真一笑,扫去我闲愁半屡;娇羞低头,荡走人烦恼一盏。看你如赏花,悦目舒心;观你如沐风,和暖轻柔。

孩子,有你真好!!

永远爱你的王老师

2016年6月25 杨弘毅:课堂上积极发言力争先锋,说话时口齿清晰表述明了。书写上需要努力才能渐入佳境,朗读在感情上稍显欠缺需要放字如心,才能够做到声情并茂,感动自己和听者。暑假来临,多用时间弥补不足,课外阅读首当其冲不可小觑。

永远爱你的王老师

2016年6月25

陈度先:看着胆小内敛腼腆害怕,实则想法很多。上课喜欢和同桌玩耍逗乐,影响自己和他人。书写有所进步,但是距离我的要求可能还有点路程。朗读更要多加努力,距离声情并茂还有不少空白需要填补。写话内容丰富,对生活观察较细腻,读来如临其境,异常享受。

永远爱你的王老师

2016年6月25 耿乐瑶:声音细腻甜美听着如临梵境俗念杂感顿消,行动柔弱娇美看着弱柳扶风如沐春光。工作方法妥当,管理较有能力。书写进步飞快,但是还有距离需要努力,朗读熟练流利都行,只是感情投入方面需要大大提升。暑假多看书拓宽视野,多背诵积累知识。

永远爱你的王老师

2016年6月25

孙曹元:气质儒雅清秀脱俗,大事来袭举重若轻。朗读声情并茂感人肺腑入情入境,书写端正舒心悦目观者幸事。只是偶有课堂说话现象,虽然自认聪明觉得隐蔽潜藏的无懈可击,无奈我法眼囧囧难逃秋毫。孩子,希望你能够戒骄戒躁,定心定性,我对你期待很高,下学期还希望你能够担任班级管理人员,不可让我大失所望!

永远爱你的王老师

2016年6月25 张梓格:可爱似凯蒂猫,娇羞若含苞花,朗读是林间鸟语,书写像真正男儿。你是一个奇特的女孩,与众不同。有个大你分秒的姐姐,可你个头高挑,看着不像妹妹。难忘你对妈妈的依恋不舍,梨花带雨的你对我都不理不睬。孩子暑假来袭,希望你能够多读书,多背诵,多写话,下学期希望你能够给我更多惊喜。

永远爱你的王老师

2016年6月25

万天合:绅士风度粗中有细,大气磅礴乐于助人。管理很有经验不急不躁,做事较有方法慢条斯理。说话头头是道,表达缓急适中。只是偶有专注失控现象,希望以后能够尽力改之。书写方面虽然工工整整,如果能够把字写得大方一点会让观者更加舒心。课堂上朗读较少,期待下学期你能够高举小手,主动请缨。

永远爱你的王老师

2016年6月25 朱怡佳:看到你的名字,心已经开始变得柔软。眉头舒展,笑意拂面。孩子,聪明活泼可爱善良,再多美好的词语都不能够用来形容你——一个天使临凡,精灵入世的女孩。你的妈妈真幸福,有你们姐妹相伴,应该每天笑着如梦,乐着醒来。今年你的进步太快,我对你的爱如泉似潮不断喷涌而出。

永远爱你的王老师

2016年6月25

吴宇成:看着你的名字,眼前是你无辜的面庞,机灵的眼神,飞奔的身影,争辩的话语……孩子,我被你的天真无邪打得偏体凌伤,苦不堪言,但是看到你的时候我又会忍俊不禁,笑意浮面。让我欢喜让我忧的你真是我从教多年来难得一见的小家伙。喜欢你的聪明,更喜欢你的“狡猾”,那就让我们一起奋斗,走完剩下的后五年吧!

永远爱你的王老师

2016年6月25 陈伊澜:娴静似夏荷独散幽香,娇羞若百合自吐芬芳。书写工整大气字字力透纸背看着赏心悦目,说话慢声细语听着燕语莺歌。孩子,想说其实你真的非常优秀,只是不善和同学合作学习让我有点手足无措,如果能够克服这方面的不足,那就是一个真正十全十美白壁无暇的小女孩了。

永远爱你的王老师

2016年6月25

陶婧瑾:拈指一笑轻若和风浮面,轻撕纸张恍如仙子挥袖。声细像呢喃燕语,语软似柔言莺歌。孩子你真是一个轻若丝绸,美如仙子的好女孩。偶有迟到现象,希望以后日渐减少,书写方面还需要慢慢努力,力争做到尽善尽美。

永远爱你的王老师

2016年6月25 杨浩岩:活泼时奔跑若飞,顽皮时上串下跳。在我面前一脸无辜楚楚可怜;放手而去,神龙如海天下归你。想来啼笑皆非,不知何法可以让你入心在学……背书苦不堪言,朗读痛不欲生,孩子,我该如何才能让你好好学习呢?

永远爱你的王老师

2016年6月25

谢雨琪:个头矮小却从不输人一等,天真可爱永远力争上游,进步神速非一般孩子可比,努力进取后面有妈妈心血汗水。孩子前后一年,你的成绩突飞猛进,看着我心生感慨无限,只要努力,任凭高山阔海都无法阻止你前进的脚步。

永远爱你的王老师

2016年6月25 张金雨阳:阅读广博如海似天,说话流畅似泉喷涌。字字妙不可言,句句动人心弦。道理汇聚其中,听者感同身受。小小年岁,读书无数,道理刻入心扉,知识贯通经络,书籍让你变得强大非凡,知识为你穿上华丽衣衫。孩子,要是能够改掉上课神游物外的陋习,那就真是尽善尽美十全十美了!

永远爱你的王老师

2016年6月25

卫爱祥:诚实忠厚可爱,看着让人心疼;坦然大方懂事,瞧着让我骄傲。书写上,力度直透纸背,清清爽爽,端正整洁。发言时,说话有点不佳,表达稍显逊色,希望多多参与课堂。在大庭广众下练习讲话对你帮助会更大。暑假来临,希望你能够多阅读,多看书,多参与各种活动锻炼自己的各方面的能力。

永远爱你的王老师

2016年6月25

  傅振汉:书写端正工整,看着赏心悦目。写话认真内容充实,读来无比享受。上课参与课堂较少,希望下学期有所改善,平时少言寡语,沉默静坐较多。但是“六一”汇演中你在千双眼睛注视下能够独霸舞台,成为主角是成功的先导。希望你能够克服不善言辞的习惯,多多发言,成为一个自信洋溢的小男孩。

永远爱你的王老师

2016年6月25

王馨悦:朗读时深情投入,声音起伏跌宕,给我身临其境之感。课堂上积极发言,力争上游,从不旁观做客,永远是真正小主人。书写越来越美观整洁,看着舒心爽目,无比享受。孩子,你是我见过的最美丽,最努力,最积极的小女孩之一。希望你在暑假努力进步,不断提升自我。

永远爱你的王老师

2016年6月25 张天棋:聪明活泼伶俐如天使,让人不胜欢喜,好动玩耍调皮似灵猴叫我不知所措。书写认真神速超过全班同学,朗读声音洪亮胜过一般孩子。发言偶尔积极会有惊人言辞出现,让人刮目相看。课堂也有神游物外现象,希望可以改正。希望你发挥优点,克服不足,做个更加完美的小男孩。

永远爱你的王老师

2016年6月25

 

及祥和:做事慢条斯理不急不躁;书写稍显逊色要多加努力;课堂神游其外不知所想。希望你能够改掉不足,努力进步,做个善思乐学,力争上游的好孩子。

永远爱你的王老师

2016年6月25 李清怡:细腻优雅轻灵如蝶,敏感努力勤奋似蜂。背书流畅,总能按时完成。书写认真,不停进步让人惊喜。暑假来临,希望抓紧时间认真看书,努力学习。做个不断进步,给人面目全新之感的好女孩。

永远爱你的王老师

2016年6月25

何亦涵:气质高雅,举止端庄,心灵如丝绸细腻,双手似针孔灵巧。看见你,好像和风迎面舒适怡人,仿佛细雨润田舒爽清朗。孩子,特别喜欢你扭动身腰,舞动纤臂,在舞台上那种大气磅礴的感觉。

永远爱你的王老师

2016年6月25 戴乐妍:可爱如精灵降世,美丽似仙子临凡。工作细腻从不拖泥带水,做事仔细,永远一丝不苟。喜欢你穿上公主裙在教室里如蝶翩跹,喜欢你书写时全神贯注,更喜欢你对待工作的态度严谨认真。

永远爱你的王老师

2016年6月25

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017