注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

七彩梦(十一)  

2016-05-31 09:51:29|  分类: 小小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    七彩梦(十一) - 无忧草 - 无忧草

 

   阵阵寒风慢慢袭来,默妍不觉打了一个寒颤。陈梦晗看着哆嗦不已的女人,轻轻俯下头,在那双紧紧闭上的眸子上轻轻一吻。留下的温暖扫去了默妍周身的寒意。温热的唇顺势滑过默妍鼻尖,水到渠成地落在那张冻僵的唇上。玫瑰的香气在周身飘荡,紧闭的唇不由自主地张开,像盛开的百合在时间的诱惑下释放美丽。梦晗的吻像夏天的骄阳,火热强暴,不管你是什么样的女人,在这样激情洋溢的热吻中都会迷失自我,丢掉矜持。舌尖轻轻触碰,接着纠缠不休,深深吮吸,慢慢舔舐……

    默妍颤抖的像秋风中的树叶,她想用力推开这个强壮的男人,可是在那双强硬如铁的手臂中,她只是一只弱不禁风的羔羊。时间再次停止,一切都消失不见。陈梦晗终于抬起头,深情地凝视这个娇羞柔弱,瑟瑟抖动的女人……

    “我爱你!知道吗?从第一次听到你的哭泣我就想不顾一切地保护你,梅园中的那次相见,我就想让你成为这个世界上最幸福的女人……”梦晗说道。

   “你欺负人,你怎么可以这样……”默妍一边说着,一边哭泣……

    “我没有想过欺负你,我只是情到深处,不能自已呀!不要哭好不好,我只是爱你,怎么可以因为我让你再次泪流满面呢,我该死,你打我行不行?”说着,梦晗就抓起默妍的手给自己一个耳光。“不行,这样打我,你的手会疼。我自己打自己可以吗?”说完就用手扇自己耳光……

      默妍被这个人彻底搞的无言以对,只好抓住他的手,让他停下来。两个人默默相视,无言无语。泪水悄无声息地顺着默妍的眼角缓缓流下,梦晗伸出右手的食指轻轻地把那泪水接住,放入嘴里,吮吸一下,微笑着说“甜的……”他不由分说把默妍再次拥入怀中……

西湖的水波轻抚着断桥,发出低缓地呢喃细语。水中偶有游人顶风划船经过,看着断桥上这对紧拥一起,不愿分开的恋人后就赶紧用力划行而过,深怕划动的水声惊吓了这对沐浴爱河,沉醉情爱的情人。

刺骨的寒风再也无法冻僵这个温暖的世界,所有的不幸也在瞬间被风吹走。一切都静谧无言,一切都充满爱意。水波细语呢喃,柳枝缓缓舞动,断桥浅笑不语,高塔羞涩低头……

这份深情彻底消除了默妍心中对陈梦晗的疑虑。好久好久,都没有人如此深情拥抱过她,也很久很久没有被这样一种热情所包裹。她不想离开这样的怀抱,只愿意在如此温暖的怀抱中沉迷不醒……

梦晗轻轻放开默妍,低头看着这个柔弱如花,羞涩似月的女人。用手轻抚她腮边的泪痕,微笑着说道:“我带你去吃杭州的小吃吧!杭州的小吃几乎都和岳飞有关系,岳飞的忠心报国和秦桧的卖国投贼正好形成鲜明的对比。当地人为了纪念岳飞,有了很多和他相关的小吃,同时为了显示人们对秦桧的憎恶,也有很多小吃和他息息相关。我们去品尝一番,你同意吗?宝贝……”

“你叫我什么呀?”默妍再次羞涩低头,不敢直视陈梦晗。他如此的称呼让王默妍再也不敢抬头看他半秒一分。

“我叫你宝贝呀!你就是我的手中至宝,掌中珍珠。我要好好爱你,永远珍惜你。直到生命停止,呼吸变没。”

说着再次牵起默妍的手,走到那辆停着的自行车前说道:“宝贝,我把车还了,感觉你坐车太冷了。你稍等我片刻,我去把车开来,然后我们去吃小吃。不要着急哦。”

陈梦晗就这样骑上车子在默妍的视线中一点点变小,直到彻底消失不见。默妍看着微波不惊的西湖,湖边点点雪痕。整条北山路两边的梧桐树枝相连,密如蛛网。想来春来夏至,整个路上树叶蔽日,阴爽怡人,真是别样情怀,异种风格。

正在默妍浮想遐思的时候,身边戛然停下一辆黑色的马六。“上车,宝贝。”默妍忍不住打开后车的车门,可是梦晗制止了她。

“宝贝,你不用坐在后面,这个位置永远为你而停留。没有其他的女人,可以坐在这里。知道吗?”说着走下驾驶室,从车头绕过一圈,亲自为默妍打开副驾驶的车门。做了一个非常绅士的动作,轻轻弯腰,然后伸出右手,做了一个“请”的动作,微笑着看着默妍做到座位上,然后为她系上安全带。做好这些之后,他才重新从车头绕过去,回到驾驶室的位置上。“宝贝,你准备好了吗?我们出发了。”

车子沿着那条最美的北山路一直向前,直奔杭州最有名的小吃一条街——河坊街而去……

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017