注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

无痕谢意  

2016-04-25 10:22:11|  分类: 幸福快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   从操场回到办公室后,整个人有点虚脱的感觉。阴沉沉的天空,雾蒙蒙的世界,微凉的春风含着淡淡的樟树香味,一切都宁静下来了!
你好吗? - 无忧草 - 无忧草
 
 
   手机微信的提示音突然响起,轻触屏幕,看到一行亲切的文字。问候透过屏幕传入心扉。“王老师你还好吗?”虽然只有短短数字,可是关切,担心都溶于其中,我懂得……
你好吗? - 无忧草 - 无忧草
 
   看着这些文字,那种被关切的温暖瞬间让周身的疲惫一扫而光。幸福不用言表,快乐心底升起。想到只是谋面两次的您得知我生活中的那段插曲后,丢下家人,冒雨飞车,顶寒而至,用自己的事例,为身在迷局中的我指点迷津。那份感动每每想起,都会融化心中冰雪,温暖整个冬天。
你好吗? - 无忧草 - 无忧草
 
  热情洋溢的你,说话的时候情感投入,眼神真挚诚恳,我能够读懂所有的关切:那是一个女人希望另一个女人永远幸福的期望。想来自己淡泊如水,不喑世事,可是不知何故,所有的人都愿意帮助我,都希望我能够在快乐的基础上高楼继续,在幸福的基石上百尺竿头。人生能够如此,还有其他奢求吗?
你好吗? - 无忧草 - 无忧草
 
  时光永远不止,心事源源不断。但是不管在何时何地,能够收到祝福的文字,感受被人关怀的温暖,其实是多么的幸福呀?今天收到玲姐姐的祝福,让我的心再翻波澜。短短时光,匆匆生涯,知己难觅,得知庆幸。不展的眉头可以轻轻舒缓,纠结的心绪能够缓缓荡漾。因为爱和关切是人世间最美丽的画卷。每个女人都在为自己,也在为别人轻卷衣袖,微露玉臂,纤手执笔,缓缓描绘这幅史无前例的七彩画卷……
你好吗? - 无忧草 - 无忧草
 
  文字是无声的语言,我想自己笨拙的口舌无法表达对好友的感激,就让这点点滴滴汇聚而成的文字,代表我最真挚的心灵,感谢所有关心我,爱护我的人:一生平安,幸福如泉!
  
  
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017