注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

絮语  

2016-03-04 11:08:36|  分类: 千丝万缕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    又开始了雾气笼罩的日子!天气虽然温暖,可是暖阳却独自仙游,离职逍遥去了。浓浓的雾霾弥漫周身,感觉好像如入仙境。那种飘飘欲仙腾云驾雾的感觉让我有种轻舞水袖,扭转纤腰的触动。明知不是仙子无尘,可也要有种纤尘不染的心绪。
   耳畔挂着一幅耳机,那首让我百听不厌的《幸福离我好远》反反复复,起起跌跌地在耳畔响起。心情随着音乐跌宕起伏,翻转激越。有些心情只要一个音符就能够全部诠释,让人一览无余。只是懂得的人,无需多言,不懂的人多言无益。想到一个人浸润乐音,享受升腾的华美,今生也无遗憾了!
  都说世间一切都有因果。我只是在想,那一次不经意的回眸,能够书写多么舒缓流畅的乐章,因此也感动多少心痴神迷的世人。世间的风景美如幻境,不管是春暖花开,莺歌燕舞的初春,还是秋叶飘零,风舞雨蹈的深秋,都是我们必须面对的旅途。你说秋天是最华美的诗章,那飘舞的红叶是一首忧伤的乐曲,飞舞的身影诉说着你无限的心事。曾经的伤害已经搁浅在你柔软的心扉,而今的幸福才能够荡涤昔日的忧伤。翻动的历史被尘埃掩埋,那驻足山头的女子依然在翘首西望,外出的良人能够透过厚厚的云层,微微的春风,感受到这份炽热灼烧吗?
  错过是奈何,回首便一生。有点无奈也有点哀伤的心绪在这一刻如潮水般翻涌而动,窗扉早已关闭,何须继续开启!那一束静立瓶中的百合正在独自芬芳,散发清馨。洁白的花瓣为我轻轻展开,嫩黄的花蕊俏立枝头。黄白相间,馨香四溢。都说人生如梦,痴迷不醒。只有智者可以笑傲人生,谈吐飘逸。可是谁能够不经顿悟而成智者呢?笑而不语,沉寂期间……
   只有身边的淘气一直始终如一,从来不弃不离。一饭之恩便是永恒,一水之情就是永生。狗是人类最忠诚的朋友。以前从无知道,而今搬了新家后,淘气从老家历经千辛万苦,找到我的单位,和我形影相吊才让我体会深切,感受良久。我静坐桌前,它卧榻桌边。一块费布即是暖巢,轻抚一下就是深爱。容易满足到如此地步,才见人类贪婪本性非犬可比也!
   思绪凌乱如麻,感受颇深似海。只盼身在花影参差,蝶舞蜂蹈中的你,能够享受属于自己的幸福快乐!

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017