注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

  

2016-11-17 16:18:59|  分类: 千丝万缕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          手被开水烫过后,红肿一片,早上上班的时候,手疼难耐,只好打来冷水一桶,放在身边,手疼时及时把手放入冷水,瞬间疼痛减半,感觉异常舒适。由于及时处理,整个左手也只是红肿而已,相对起泡来说还是不幸中的万幸。
   时过几日,稍稍用药后,疼痛渐无。只是不得用力,心中稍感欣慰,也就不算最糟糕了。可是今日午后,上班路上,无意中碰到一物,手巨疼无比,低头一看,瞬间崩溃。只见那层本来就憔悴不堪的皮眨眼间脱离本来覆盖的手背,一层皱皱折折的皮折叠一起,不看则已,一看大惊失色,不忍再视。疼痛继续,欲哭无泪。
  一个人走上路上,眼泪瞬间滚滚而下。来到单位,坐下后居然泣不成声。看着惨不忍睹的手背,想着后面艰涩的生活,双管齐下,泪不能禁。
  前两天早起沏茶,拧杯盖的时候,居然失策,眨眼间杯中水随着气流喷涌而出,手上,地上全是滚烫的热水。当时以为没事,可是半小时之后,疼痛难忍。火烧火燎的感觉钻心刺骨,只好把手放入冰冷的水中,才能够稍稍缓解锥心的疼痛。现在,本已好转的手再次出现意外事件,让我倍感无奈。
  希望这只泥沙俱下的手能够早日康复!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017