注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

你!一定要幸福  

2015-10-20 15:54:47|  分类: 千丝万缕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周末丢下一切去老家参加朋友的婚礼,看着朋友身着洁白婚纱,步入幸福殿堂,心中充满无限的感慨!生命苦短,转瞬即逝,好好珍惜仅有的幸福,好好享受手中的日子,好好面对身边的你我,才是生命的主流!
   本来因为有事情,不打算回去的,可是想来想去,最终还是决定一定要过去。想着朋友最重要的日子要是缺少了我,那是什么概念呢?我想要亲自鉴证朋友的幸福,从头到尾,一点不少。
   周六下午,我放下了所有的包袱,带着一颗祝福的心,朝着老家奔去。一路上先是动车,然后是中巴,最后变成了小面包。好在我终于在天黑之前见到了她。一个小腹微微隆起,面色略带憔悴,但是依然美丽动人的瑞。
   两个人相视一笑,她微微略带责怪地说:“你忙着,干嘛非要回来呢?”我只是笑一笑,心中明白,没有什么比你结婚更重要了!!
  晚上我们两个躺在同一张床上,讲述着一起走过的路程,从认识到现在,十多年的时间,一直相互安慰,相互鼓励。总是忘不了2011年的暑假,当我挣扎在生死边缘的时候,是好友毫不犹豫地来到我的身边,陪伴我走过艰难的岁月……
  第二天,她披上洁白的婚纱,我在旁边看着她在化妆师的精心侍弄下变得精致而美丽。心中充满喜悦!朋友,你的幸福比什么都重要!!来到新郎家里,见到了笑不合口的新郎。两个人曾经是初中同学,男孩从一开始就追求瑞,可是当时年少轻狂,瑞对其不理不睬,结果两个人错过彼此,又在10多年后再次重逢,结为连理。让我想起“造化弄人,好事多磨”。
   看着两个人笑颜如花,携手步入洞房,我的心中写满了祝福:祝福我的朋友永远幸福!临别的时候,我告诉她:“记住,你一定要幸福!这是我的祝福,更是我的命令!!”

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017