注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

手机  

2015-04-03 16:30:55|  分类: 幸福快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   放寒假之前,学校和中国移动有了合约:移动公司免费为学校在编的老师每人提供一部新手机。当时很多老师欢呼雀跃,因为是免费之物,所以欣然受之。只是家中每人都有手机,就算给了一部,也是放在家里,闲置不用。
   今天下午,学校通知可以领取新手机。于是我就过去领了一部,是联想牌子的,看看,也不错,高高兴兴拿在手中,一边走,一边哼着自己喜欢的歌曲来到办公室。
   一眼看到坐在办公桌前的刘老师,忍不住去问她:“你怎么不去领手机?”她不听则以,一听就开始抱怨:“学校也真是的,是移动公司给手机,居然不给我们这几个代课老师一部。”我一听才知道自己无意中说了伤害刘老师的话,不过我转念一想,这部手机对于我来说,也是放置家中不用,不如送给刘老师算了。于是我就说道:“我把手机送给你吧,只要你喜欢就好。”
  刘老师一听,喜出望外,特别高兴。她说道:“王,感谢你送我一份大礼。我的手机正好屏幕坏了,现在可以用新手机了。”
   我一听,心中欣慰,因为这部手机终于成了有用之物。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017