注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

开学  

2015-03-01 10:39:38|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今年这一学期是我最开心的时期!
   首先是我又见到了我的那些可爱的孩子们!真的想不到,短短的一段时间里,他们居然长高了不少,一个年一过,一个个都异常漂亮。今天见到身着新衣的卫艾雯,我居然没有认出来。当她抬头的时候,天哪!太美了一双闪闪发光,略带羞涩的大眼睛看着我!卫健华也长高不少,只是越来越瘦了。可爱的赵清和孙阳春一眼看到我就朝我飞奔过来,和我来一个大大的拥抱,可惜的是我的两只手都拿着东西,只能够用手臂抱着她们。孙阳春告诉我,她的妈妈给她生了一个妹妹,小妹妹可可爱了……
  最想说得是我终于辞掉了教导处的工作,现在回到原来的六办,可以和自己喜欢的人待在一起,可以努力做好自己喜欢的工作,想到这里,我都激动的心跳不已。这两天一直忙着搬东西,虽然很累,但是心中充满了喜悦。
  更想说的是我现在又做了六(4)班的班主任。丢弃了不喜欢的,回到了过去,回到了原点,找到自己最喜欢的事情。只是可惜,自己走了许多意想不到的弯路。不过正是这些所谓的弯路,才让我更加清晰地知道,我最适合做什么?好好教书,努力育人,这是我的梦想,也是我后半身的主要工作。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017