注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

夜聊(三)——家有帅哥  

2015-12-16 10:42:04|  分类: 母子情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       儿子日渐成长,不仅个头挺拔细长,而且面目清秀英俊。昨晚回来后,和我戏谈校园之事,除了考试成绩还算理想外,还讲到了一件乐趣横生的故事。
  “妈妈,我最近听到很多同学都讲我长得非常帅……”儿子有点得意地说道。
  “本来就是呀!我看过太多的孩子,没有能够超过你的。连你宝玉姐姐都说了,她从来没有看过有比你还可爱的孩子。”我非常自豪地说道。
  “你说我帅,我从来都没有信过,因为每个妈妈都觉得自己的儿子是最好的。”儿子不以为然地说道。“不过最近不仅我们班级的东西说我帅,而且别的班级的同学也说我帅。更搞笑的是,很多同学说,如果我是一个女生,那一定也非常漂亮。我被他们搞得无语了。”
  “那是,你是我这辈子最得意的作品。能不把你设计的美轮美奂,无与伦比吗!”我不无得意的说。
  “好了吧,老妈。你天天就知道夸奖我。”儿子一边摇头,一边嗤之以鼻挤眉弄眼地说道。
  “我准备等你考上大学后,再为你生一个小妹妹。她一定是世界上最漂亮,懂事,乖巧的女孩。”我一边笑一边对儿子说。
   “妈妈,那个小女孩这次物理和数学都没有我考的好。”儿子有点得意地说道。
  “哈哈哈,男子汉的自信心全有了。”
  儿子吃完夜宵后,准备写作业。我让他穿上那件特别漂亮的冲锋衣。衣服刚一上身,我眼前一亮。一个挺拔高大,英气逼人的小伙子就出现在我的眼前。他往镜子面前去欣赏自己的,面露得意之色。
  孩子的自信是家长给的,更是伙伴们给的。只要能够发现孩子的优点,就能够给孩子自信,让孩子带着这份自信,行走在自己的漫漫人生路上,披荆斩棘,一往无前!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017