注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

闲聊  

2015-01-04 08:24:01|  分类: 幸福快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    因为合肥市正在创建文明城市,害的我们这些正在放假的人们要到学校加班。也无什么大事,只等领导过来检查,具体能不能来,还是未知数。于是,办公室的几位同志,闲来无事,聊起家长里短。
   如今因为办公室要符合办公标准,我们办公室占地面积超过标准要求了。所以在原有基础上,我们中间又增加一位新同事。这样一来,人就多了。三个女人一台戏何况四个呢?平时工作紧张,压力很大,现在可好,学校里也没有其他人,大家在一起谈天说地,海阔天空,笑声此起彼伏,感觉异常舒服。
   大家讨论的主要问题关于家务和夫妻之间是否要关注彼此的工作问题。几个非常时尚的女生认为,家务应该请保洁来做,不要事事躬亲,否则时间一长,就会成为习惯。保守点的女士认为,自己能做的事情,就自己做,反正自己也是闲着,干吗要找别人呢?
  对于彼此间工作问题,有些则事无巨细,事事关心;有的则毫不关心,各忙各事。对于这样的情况,大家争论不休,有的认为应该彼此多聊聊工作,增加相互的感情,也让彼此有了更多了解和说话的氛围。有的则认为男人的工作说来枯草乏味,不停也罢。
   最后,我想来想去,感觉大家都言之有理。只是每个家庭都有自己的生活方式和行为习惯。只要习惯就好,无需什么都相同。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017