注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

谈谈春天  

2014-03-18 14:33:02|  分类: 幸福快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    春天是所有人喜欢的季节。天气变暖,百花盛开,草木发芽,整个世界一片生机盎然。喜欢春天的人不仅仅是因为春天的美丽,更主要的是因为春天是一年的开始,是对生命的憧憬,对未来的希望。
   因为美好,所以短暂。这句话好像是至理名言。幸福是美好的,可是幸福好像总是喜欢和我们捉迷藏。你越是想要把幸福牢牢的抓在手中,幸福越是偷偷地从我们的手中悄悄地销声匿迹,不见踪影;春天是美好的,所以很多人都想把这个草木发芽,鲜红盛开的季节留住,可是,春天总是喜欢和人们捉迷藏,它来的快,无隐无踪,去的更快,转眼间就藏踪消迹。
   都说合肥是没有春天的,果真如此呀!前两天人们还是羽绒服裹身,羊绒大衣在畔。但是这两天仿佛一下从冬天过渡到了夏天。羽绒服,大衣都被人们丢弃到了箱底柜头,春装一下进入我们的视野。单薄凉爽的春装衬托的少女如同随风舞动的柳枝一般轻盈飘逸。长发随着春风飞扬,乱发横扫过美丽的脸庞,所以行人的视线都被这一幅幅天然动人的画卷所吸引。
  从昨天开始,合肥基本上进入了初夏。耀眼的阳光照在路人身上,一股股热浪袭击着还没有享受够春天的人们,大汗淋漓的人,不敢相信期待已久的春天就这样稍纵即逝。只要少男少女们不管三七二十一,一个个穿上薄薄的夏装,一阵阵青春的气息从他们的身上洋溢开来,席卷了所有人的心扉。
  人们想留住春天,是因为关于这一年的打算还没有计划好呢,还是因为那春暖花开的时节还没有享受够呢?但是对春天的无限向往还是会让很多人在春初的时节,走出小房子,来到大自然中,尽情享受大自然赋予我们人类美好的一切。
谈谈春天 - 无忧草 - 无忧草
 
  

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017