注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

意外笑料  

2014-12-19 12:56:34|  分类: 幸福快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   最近两天,我被家中小院中发生的一些意想不到的事情搞得开怀大笑。
院中飞来一只鸡
   周三早上闹钟刚刚想过后,我就抓起衣服翻身下床。铺床叠被后,打开窗帘,推开窗户。天呢,院中突然来了一只母鸡。只见它一身金黄,正对着我家的“淘气”——学生刚刚送我的一条土狗“咯咯”叫个不停呢!我一看,大惊失色,可不能让这个天外来客糟蹋了我辛苦耕种的一畦菜地,于是赶紧打开院门,拿起一根竹棒就开始追打狂赶。这只母鸡呀!东逃西窜,咯咯直叫,闹得不得安宁。我本想把它抓住,结果倒好,它趁我一不留神,居然钻入房间。简直不可理喻,可是想一想,要是我一天不在家,家会被其蹂躏成何等模样?于是我就放下棍棍,跑进家里四处寻找。床下、桌底一切可以隐藏的地方几乎找遍,就是不见这只神奇的飞来之物。
  正在我诧异不已,以为神物之时,我想到了沙发,搬开一看,果不其然。只见此鸡伸头缩尾藏在沙发于墙角交口,我趁其不备,一把抓住,扔进卫生间,关上房门,上班去了。打电话告诉妈妈家中有这只神来之鸡,并让她听着,要是有人寻找,赶紧归还原主。
  脖戴“项圈”的狗
  只从上上周一个孩子知道我家妞妞丢了之后,千方百计送我一条刚刚满月不久的小狗,当时取名“淘气”。真是狗如其名,淘气无比。这不,昨天早上5点多钟的时候,就听见淘气在院子里扯着嗓子在叫。它的叫声把我从甜蜜的梦乡中叫醒。心生厌烦可又无可奈何。本以为它叫几声看无人理睬也就不再干嚎,谁知道此次其不达目的不罢休,难到非要把我喊醒开门让其进屋才肯停止。毫无办法,只好穿衣下床,一看究竟。开灯一瞅,只见它头穿过一个已经破旧的塑料盆,在院子里风一般的奔跑着。其一边奔跑一边狂叫,引得邻居家的狗也跟着狂吠不止。当它一眼看到我的时候,就跑到防盗门的旁边,把头伸进防盗门,向我求救。看到它的样子,我真是哭笑不得。费了九牛而虎之力才把它的头从盆里“退”出来。现在想着它的样子,还忍俊不禁。没有想到这个“淘气”居然能够如此“淘气”,玩起了脖戴项圈的游戏了!
  家中小院里居然有如此之多的笑料,给我平淡无奇的生活增添无穷乐趣,让生活更有情趣和意义。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017