注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

关于开展未成年人 思想道德建设工作测评工作的通知  

2014-11-28 11:42:34|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   

各班级

为进一步推进全区未成年人思想道德建设工作常态化、科学化、制度化,认真贯彻市、区文明办文件精神,依据《全国未成年人思想道德建设工作测评体系》和创建全国文明城市测评体系的相关要求,经研究,决定从2014年起在全校开展未成年人思想道德建设工作季度测评工作。现将有关事宜通知如下:

一、测评内容与方法

测评内容:源自《全国未成年人思想道德建设工作测评体系(2014版)》

测评方法:采取材料审核、问卷调查、网络(媒体)调查、实地考察等四种方法。

二、测评方式

社会主义核心价值观测评每学期开展一次。采取各班级自测、组织抽查测评相结合的方式组织实施,第四季度与年度测评一并进行。每学期安排不同形式的测评并适时通报测评情况。

班级要在每学期末前5天提交测评书面报告,并对照测评表进行自评打分。自评报告和测评表书面材料各一式一份报校德育处,联系人:季鸿

三、测评时间

测评将于10月中下旬与全市第三届文明城市测评同步进行。测评书面自测总结分析报告和自评测评表请于2014年10月22日前报送至校德育处

四、具体要求

1.加强组织领导。要切实增强责任感、紧迫感,把测评工作摆上重要日程,班主任要亲自过问,副班主任具体负责。严格按照测评指标要求,抓好各项创工作的落实,推进工作走向常态化、制度化。

2.严格测评纪律。要落实工作长效机制,把有关工作和要求落实到日常工作中,细化学校管理,加强养成教育和校园文化建设,做好资料整理积累和现场的准备,不断提升创建水平,切实杜绝形式主义和弄虚作假。

3.促进工作整改。要采取有效措施,切实抓好薄弱环节的整改提高,为教育系统创建全国文明城市做出应有的贡献。区教育局也将加强工作的检查督导,将各校创建和测评情况纳入学校德育工作考核和年终考核中。

 合肥市绿怡小学

2014年10月

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017