注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

植物园  

2013-06-04 10:54:03|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天妈妈带我去植物园玩。植物园里人山人海,热闹非凡。争奇斗艳的花儿迎风开放。喇叭花在大叫“快来看我,我最美丽。”百合花在害羞的舞蹈;蒲公英的白伞给植物园增添了几多生趣……这些花有的是蓝的,有的是白的,有的是粉的……

这里的树也有很多。有樟树、桑树、栗子树、还有松树……它们在我们头上给我们遮阳避暑。

这里的水更多。每个池塘边都有一高一低的瀑布,这些瀑布形成了高低错落,层次感强的水帘。这些水帘宛如白练腾空,银花四溅,蔚为壮观。“哗啦哗啦”的流水上还有石头,可以让我们在上面散步。

植物园真的好美!

               四(4)班  解子悦

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017