注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

千言万语无处说  

2013-04-10 11:28:39|  分类: 千丝万缕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     最近这段时间非常忙碌。突然而来的工作,让我虽然早有心理准备,但是还感觉到手忙脚乱的。清明节放假前接到上级通知,要我们收齐老师们近五年的继续教育证件,在9——10号去教育局人事科审核。我的工作就是在开学后,把所有老师上交过来的材料按照时间顺序排列整齐,抄写在册,然后送到教育局去审核。
   七号那天上午,我上完第一节课后,回到办公室一看,整个办公桌上是堆积如山的证件,让我不知道如何下手。于是就开始埋头苦干。一边整理,一边还要接待上交材料的老师,回答老师的咨询。从早上一直忙到晚上7点钟,我终于拖着疲惫的身体回家了。
   更为让人生气的是,6号那天我突然感觉到身体不适,一量体温,居然发烧了。我真的非常生气,一直都不爱生病的自己,怎么能够在这个关键的时候倒下了呢?七号那一天超负荷的工作,让本来就虚弱的自己,变得更憔悴不堪。中午抽空去看了医生,低烧依旧。只是凭着自己的那股子不屈不挠的劲头还是埋头耕耘在那一沓沓的证件中。
   昨天早上,我背起那包沉重的证件,来到了区教育局。在人事科用了一个多小时的时间,终于审核完了所有的证件。我匆匆赶回来,把已经审核过的证件交到老师们的手中时,整个人如释重负,突然之间感觉到肩上的担子变轻了,疲惫的身体才开始不能适应这突如其来的轻松。晚上,头疼欲裂,我再也没有力气骑着回家了。
   和同事一起打车到家后,还要拿出包里那厚厚一打试卷来批改。整整忙到7点多钟,我可以躺在心仪的床上,看看那本被搁置了两天的《生死疲劳》……
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017