注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

杂念  

2013-03-15 10:38:15|  分类: 幸福快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前段时间给自己的博客改名“月下草”,自我认为那很美。月光如水,一泻千里;碧草如玉,沐浴皎洁月色。那一种恬静优美的感觉在心间缓缓地流动,自认为诗意盎然。
    可是时间久了,不知不觉还是感觉到自己怀念过去的自己,无忧无虑,天真纯正。不与世界相争论,不同外界共媾和。静静地做好自己,一棵无忧无虑的草儿。想念总归是想念,还是没有动手再去改动的决心和勇气,直到今天,打开博客,看到一位可爱美丽的小妹妹的留言,于是我决定还是做回原来的自己吧。无忧草,都知道是个梦,但是只要有梦,现实就不会太遥远。
    一直以来,期待着的爱情,如今才感觉到她真的不遥远。心中的感动在相濡以沫的日子里日渐加深。繁华落尽后,沧海桑田,渐渐的感觉到原来生活的真谛是付出和宽容。只是这些说起来容易,做起来真的好难。但是要想生活的好一点,也只有默默承受,承受的时间久了,也就习以为常,不再抱怨了。
   用心感受着生活留下的余温,才知道原来自己很幸福。这些天,我能够感觉到的是很多人的关心和爱护。这些关爱,让疲惫的心灵得到安宁和宽慰。一直以来都期待着的那种“愿得一人心,白首不相离”的愿望,好像已经距离自己不太遥远了。想着日常生活中的点点滴滴的小幸福,心里被感动充塞着,丰盈着……
   回首往昔,明白是自己太过在意,反而让生活不尽如人意。如今退到一边,用旁观者的角度看问题,才知道,以前的过错。
    
   

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017