注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

我的故事  

2012-05-28 11:27:16|  分类: 千丝万缕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这段时间草儿很忙录,也很充实。草儿在离开朋友们之后。首先忙着的是区里的师德师风演讲比赛,接着准备的是区里的思品素养大赛,最后是区里的语文素养大赛。这段时间草儿马不停蹄,忙碌的生活让草儿很充实,很快乐。

   现在,草儿又在忙着学校的“六一”节目。草儿自己给孩子们排了一个儿童舞蹈《蓝精灵》,又给孩子们买好了出场的衣服,现在我们已经万事俱备,只等着“六一”儿童节的来临,我们班的孩子就可以大展身手了。因为忙碌,所以快乐。

   一向享受着猪一样生活的人,昨天居然失眠了。那是因为草儿被朋友们的真挚所感动。草儿决定回家,回到自己朝思暮想的朋友们身边。做一个真正快乐的女人,乐而忘忧。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017