注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

浮躁  

2012-12-09 20:05:28|  分类: 幸福快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近总是感觉到自己非常的浮躁。不知道是生活真的很忙碌,还是自己渐渐的远离了原来的轨道,不能够再次回到以前的宁静。好像有一个无形的指挥棒,在空中挥舞着,当我看到他的时候,就不知道自己应该做些什么了!忙碌的步伐不能够停下来看看一路上那些美丽的风景,也无瑕浏览生活里那光彩照人的美景,只能够随着人流不停向前,向前,再向前。

   这个周末依然是那样,好在下午半天,我终于还是能够静静地坐下来,看了一个多小时的书籍,那个时候,心非常宁静,不管外面的车鸣人叫,我还是能够平心静气享受书本扑面而来的墨香,那一刻,整个世界都不复存在,我只有书本。

   我知道未来的一周对我来说是前所未有的忙碌,心里甚至有了或多或少的恐惧,但是不管怎样,还是坦然面对吧!希望我能够很好处理这些扑面而来的工作和生活的压力,让自己好好处理生活,处理工作,让家更美好,让生活更幸福,让工作更出色。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017