注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

工作的女人最漂亮  

2013-07-03 16:06:48|  分类: 千丝万缕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    最近一直非常忙碌,但是却异常充实。没有时间去思考那些纠缠不休的问题,反而感觉到身体的快意。黄山归来后,一直忙于学校绩效工资的统计工作。一连串的数字虽然让我感觉到头晕脑胀,可是看着空白的表格在自己的努力下渐渐变得丰满充实,心也开始有空白变得厚实。

   利用两天的时间搞好了那些繁琐的统计工作,有点小小的沾沾自喜。我是一个喜欢把什么都写在脸上的人,高兴的时候就能够开怀大笑;悲伤的时候,也能够痛快哭泣。搞好工作后的第一件事情,就是跑到原来的办公室,和大家分享那份轻松和自信。很多时候,我感觉到自己就属于那种忙碌的人,如果停下忙碌的脚步,反而感觉到无所适从,有点空虚幻化的落寞。

   今天在网上碰到了就别的雨儿姐姐,她告诉我自己也上班了。通过视频,我看到了一位更美丽,更自信的她。姐姐也告诉我,说我最近也漂亮了,偷偷小喜之后,于是我更加坚定了自己的信念:女人,只有让自己忙碌起来,才是最美丽的。

  

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017