注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

心如画卷  

2012-11-22 08:40:35|  分类: 幸福快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      心事如同展开的画轴,一点一滴随着别人的意愿,在眼前展开。起伏的远山,平静的湖面,遥远的梯田,眼前的碧草。能够尽现眼底的是几多的柔情蜜意,能够被人知晓的是甜蜜真实的内心。我不要那洋溢着谎言的笑脸,想要的是那写满真诚的心灵。翻看一页,再看看眼前的故事,那飘飞着的思绪如同春天的蒲公英,漫天飞舞。能够装载着的是甜甜蜜蜜的生活,生活中有你,有我,有大家。

   想要的是牵起你的手,静静地走在那落叶飘零的校园小径。面对着霓虹灯盏的婆娑摇曳,听着鸟儿在枝头低语呢喃,看着天上那摇曳生姿的点点繁星,静静地把一天的见闻一悄悄倾诉。幸福如同泉水,叮叮当当不紧不慢地从心底涌现。那一刻,我不要天生神仙,只要你牵手的温暖。

   静静地校园,除了那些低首软语的小情侣外,悄无人声。相视一笑的瞬间,总是能够想到很多从前的甜蜜,想在的温暖。看着身边的风景亮丽依旧,想着很多朋友在举杯告别后就再无消息,突然之间感觉到物是人非。刚刚看到一位朋友说道,生活有两面,一面向前,一面向后。向前的人积极乐观,向后的人就正好相反,这样一看,我在心底悄悄地告诉自己,要勇敢向前,感受生活的甜蜜,温暖。

   最近总是听到一些朋友不幸福的消息,别人的不幸,让我反思。我一直都在寻觅,寻觅那些所谓的快乐。现在,我陡然之间明白了,其实握在手中的才是真正的幸福。当失去的时候,才恍然明白。蓦然回首,幸福就在眼前。何必要苦苦强求那些子虚乌有的幸福呢?生命如同那一季的春色,总有一天,她会随着季节的流逝,悄然而去。如果不能够好好的拥有这样的幸福,享受这样的快乐,等到花儿凋零,人到夕阳的时候,总是会后悔曾经的不愉快,不珍惜。

   每天虽然忙碌,可是总是那样充实。日子虽然紧巴,可是快乐却在心间萦绕。没有过多的烦恼,才是幸福的人生。昨天中午,和同事在一起举杯欢饮的时候,突然之间也明白了更多。大家对我的认可,接纳,信任……都是自己用真心换来的,我想,只要能够用心面对所有的人,自己一定是一个幸福的人。因为有这样多的人,为我的快乐而快乐,为我的幸福而幸福。我干嘛不用自己的些小甚微的快乐来交换所有人的快乐呢?

   草儿虽小,可是却能够让人感受到整个春天;草儿虽弱,生命力却能够战胜风刀雪剑。爱自己,更要爱别人。享受生命赐予我的所有的事物,让自己变得更快乐幸福。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017