注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

感动,在那一瞬间  

2012-01-12 07:43:13|  分类: 幸福快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在我们的一生中有很多画面让人很感动,很难忘。任凭时光流逝,物是人非。只有一个人默然独坐,想到那刻骨铭心的一幕时,暖暖的情谊依然在心间流淌,幸福的时光依然在眼前回荡。这不,幸福的感觉就这样不期而至!

    记得那天我跑到其他办公室去玩耍,一位同事看到我的时候,大声地说道:“我们整个学校,只有你穿衣服最好看!不管是什么衣服,只要穿到你的身上,顿时就让人眼前一亮。”听了这话之后,我那个高兴呀!甭提了!其实我知道,同事只是无意而言,可是对于我而言,却心怀感动。我明白了,夸奖别人,赞美别人,对别人而言是一种幸福,对自己而言,也是一种快乐!

    前两天在QQ上碰到以前的一位朋友,好久不见了,他突然告诉我“真的很羡慕你这种永不屈服的精神,努力进取,尽力改变自己的处境。你是我见过的最努力,最顽强的女人。你的形象已经定格在我的心里,永远也不能忘却!”看到这样的话,我的心里真是百感交集,小小的我,如沧海一粟,沙海一粒。很多时候情绪很坏,可是居然是别人心里羡慕和赞美的对象!我不知道别人是怎么生活的,但是我确实感觉到自己责任的重大了,要好好生活,关心别人,热爱自己。只有这样,才能是一个完美的人!

    新年将至,各种各样的短信和留言取代了贺卡和写信。那天回到办公室,同事开玩笑告诉我“王元忠,你收到情书了!”一看桌子上果然放着一个信封。小心翼翼地打开一看!原来是山东的一个朋友寄来的新年贺卡。虽然只有寥寥数语,尽表祝福的意思。但是看过之后,心里还是莫名的感动。

    生活就是如此,给别人关心,给别人祝福,也能够让自己快乐和幸福。往往,感动,就在那一瞬间!

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017