注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

  

2011-10-07 17:19:02|  分类: 幸福快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这段时间很懒散,懒散的就像好是一团散沙,七零八散的。人一懒散,心情也跟着放假。本来以为假期可以做很多事情的,可是随着自我的懒散到来,整个计划转瞬之间就化为泡影,不能说自己是蓬头垢面吧,但是至少给人的感觉是生活的节奏被打乱。

   这段时间懒散更重要的一个原因是自己不知道该做什么,其实有很多事情等着我去做,只是自己不想做而已。假期中家里热闹非凡,姐姐从郑州赶过来,外甥也在这边,外女从南京也赶过来 ,所以生活就是快节奏,很多人融合在一起,其乐融融,幸福快乐。

    我还是喜欢浓浓的亲情,喜欢被家人包裹着的感觉。甜甜的,软软的,有什么比亲情更让人感觉到安全和可靠的呢?

   只是还有一点不尽人意的地方,我在假期中生病了,虽然不是很严重,但是也让我感觉到有点痛苦。不过好在这来去匆匆的小病,对我这个不死鸟而已简直就是小菜一碟。

   让我感觉幸福的事情还有很多,遥远的朋友发来短信,告诉我每天要吃一个苹果,要是加一个香蕉就更好了。询问原因,原来是对我的身体好。看到这样的消息,怎能不能人心头暖暖的呢?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017