注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

无言以对  

2011-10-04 22:55:48|  分类: 千丝万缕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   几天没有登录我的世界了,心里空空的,好像失去了很多,很多……

   本来放假的时间里想好好休整一下自己,可是不知道为什么,还是没有实现自己的愿望,突然之间痴迷于一部爱情剧,而忘记了休息,夜里居然看到3点还在继续幻想着往下看……

   生活突然之间让我自己变得更加糟糕,糟糕到不知道如何用自己的手去描画那些美好的瞬间和短暂的幻化……

   生活开始变得堕落和没有规律,整天面对着电脑,观看着那部《爱情睡醒了》……爱情是生活的全部吗?其实除了爱情之外,生活还有朋友和亲人,更重要的是事业。女人只有让自己变得能够完全的自理和自信,才能拥有自己想要的生活。

   不要把自己的梦想寄托于任何人。只有通过自己艰辛的付出,然后才可能拥有自己想要的快乐和幸福。灰姑娘的红舞鞋在12点之前会幻化成灰烬,而自己艰辛绣筑的巢穴,永远都是自己想要的世界。

  不再喜欢幻想,可是幻想总是依旧在心间荡漾,而且不时还有美丽的涟漪,一圈圈的荡漾开去。幸福就像这涟漪一样,开始在心头回荡。不是别人给自己的,而是自己给自己创造的。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017