注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

穿上新衣  

2011-10-13 09:05:42|  分类: 幸福快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天我穿了一件新的衣服。这是一款黑色的蝙蝠衫。整个身上是用线织成,后面带着一个绣着红色镶边的帽子,下摆是弧形的绣编。我又配上一件黑色的百褶裙,一条瘦身裤,还有那双小巧的靴子。来到学校之后,所有的同事都惊讶地看着我,纷纷问我这件漂亮的上衣是从哪里买来的,我不无骄傲地告诉所有的同事:“这件衣服是我的姐姐买给我的!”

    同事们都说:“你在家里不是老大吗?怎么会有姐姐呢?”

    我得意地说道:“不是我的姐姐,是我爱人的姐姐呀!”大家都开始羡慕我的幸福。其中的一个同事说道:“还有这样好的姐姐呀!我只听说姐姐和弟妹的关系不是很好的多,像你们这样关系亲密的不多。”

    其实他们哪里知道,我的五个姐姐对我都是如此呢!我是她们的掌上明珠,更是她们的骄傲和自豪。姐姐们对我的关心和疼爱让我一生受用。我不知道自己到底好在哪里,也不知道姐姐们为什么会这样关心我这样一个小妹妹?现在想想,自己真的受之有愧!

   “十一”期间,小姐到我家来了,我们姐妹两个一起商量着怎样让姐姐过来做生意,我又陪着她一起去看望了外甥学校的老师。接着我们又去老家六安看望了我的一个好朋友,向她咨询一些做生意的事情。小姐这次是真的决定要过来做生意了。我也因为有了姐姐这个坚强的精神支柱幸福快乐着。

    七号那天下午我值班,而姐姐正好那天下午要回去。可是我居然因为工作都没有送姐姐回去。那天晚上,本来热闹的家突然之间显得那样安静。姐姐回家了!外甥上学去了!爱人喝喜酒去了!只有我和孩子两个人在家。正在我百无聊赖的时候,突然姐姐发来短信告诉我“弟妹下来。我给你买了点小礼物。”我很诧异,姐姐不是走了吗?怎么突然又说让我下楼。虽然很是诧异,但是我还是和孩子一起下去了。果不其然,姐姐正在我家小区门口呢!她真的没有走!

   我们三个人又有说有笑地回到我的家里。姐姐拿出了这件非常时尚的衣服,让我穿上。盛情难却,我一试,刚刚好。姐姐真是太了解我了!连我穿多大的衣服都了如指掌。接着姐姐又拿出了一双红蜻蜓的鞋子,让我试一试。天哪!姐姐居然给我买了这样多的礼物,我真的感觉到自己受宠若惊。不知道如何表达自己的感激之情……

   现在我穿着这件带着爱意的暖暖的羊毛衫,想着姐姐对我的关爱,突然之间感觉到自己是世界上最幸福的人!

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017