注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

我心依旧  

2011-08-26 11:56:40|  分类: 幸福快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当我决定走出那个困扰我一年的故事的时候,心突然之间为之沉寂。沉寂到荒无人烟的地步。一个人背起沉重的行囊,带上自己满怀的心事,步入一个新的世界。那个世界里应该有花有草,有山有水。百鸟为我低鸣,百兽为我舞蹈,树木为我轻舒枝条,草儿为我招手浅笑……

    静静地,带着有点哀怨,有点伤感的心事,与快乐容为一体,与幸福合二而一。从此心事不会荒芜,爱也会有所附丽。幸福就像是那被春雨滋润的麦苗一样开始渐渐复苏,渐渐充满生机。轻轻抬手,关上那扇从不曾开启的心扉,和着心头那些甜甜的心事,把记忆和往事尘封,把前世今生改写。

   故事已经不再是故事,故事变成了生活,生活变成了牵手瞬间的幸福和快乐。梦想着的那个故事,那个人重新回到我的身边,今夜爱情不再遥不可及。虽然你在千里之外,今夜我不再感到恐惧和孤单,因为你从来就不曾离开。人远了,心近了。还有什么比这个更让人幸福和满足的呢?

   失去的是金钱,拥有的是一个世界。那个世界里永远有两个人,一个是翩然起舞的我,一个是含情脉脉的你,两个傻瓜一样的人在历经磨难之后,居然能够拥有这样平静而单纯的幸福。这是生活赐予我一个平凡的,知足女人的甜饼,脆脆的,薄薄的,香香的,甜甜的,想要一口吞下,可又想细水长流……

  

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017