注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

去年今日  

2011-08-13 12:43:24|  分类: 千丝万缕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          看着QQ空间自己曾经用爱和恨书写的心情,终于找到了那一天,那一句。“乌云遮住了阳光,狂风刮走了幸福。”时间飞逝,岁月如流,不再空洞和幻想的心灵在今天开始沉寂,淡然。

   悄然而去的是不幸,渐渐到来的是幸福。冰冷的心在慢慢苏醒,解冻,经过一个春天和一个夏季的温润,那颗心开始复苏。岁月在其上刻下了道道裂痕,但是她还是依然那样倔强的复活了,重生了!

   爱幻想如初,爱浪漫依然,单纯天真。虽然早就身为人母,但是依然保持着孩子的心灵。不会去恨,只有自己难过,自己哭泣,然后自己慢慢治疗自己的伤口,自己在摔倒的地方慢慢起来,一如既往向前冲。

    去年的今日,你把一切和盘托出,而我却要放弃一切希望能够换来重生。整整一年,三百六十五天。说长不长,说短不短,人生如梦,梦醒了,生活还是会照旧。

    一年的历练让不成熟的人也变得成熟,让不坦然的人开始坦然。期待幸福和快乐的心还是在渴望中引颈眺望,但是幸福不会惠顾那些不能够原谅别人和不能够原谅自己的人,幸福只愿意给那些善良,宽恕的人,幸福和付出爱的人,不求回报的人一路同行。

   用宽恕来书写自己人生的人是幸福的。宽容是一种人生境界,宽容更是一种生活状态。把握自己的人生,就是一种修炼,一种平静中的坦然,一种宁静中的喧闹。

   和去年说再见,和未来相拥抱。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017