注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

朋友  

2011-06-08 09:45:36|  分类: 幸福快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天和好友去逛街了,真累呀!我基本是一个宅女,除了上班之外,很少外出。喜欢在家里呆着,除了上网,然后就是看书,傍晚的时候和儿子一起出去打羽毛球。 

    今天早上九点多的时候从家里出发了,两个人约好在合肥市最繁华的四牌楼见面。两个生活的同一个城市的人,可是一个在南二环,另一个却在北二环。平时上班忙碌,哪有时间天天见面,好不容易碰个周末,都想好好休息一下。我们还是正月相见,一直到今天才再次相会。

    两个人一路电话联系,终于见面了。逛街是假,聊天是真。好久不见的最好的朋友,见了面就是说说话,聊聊天。感觉心中很快意。

    从百货大楼到商之都,从商之都到红星街,从红星街到百盛,从百盛到乐普生。能去的地方都去了,一直到下午五点多我们才分开。两个人累的腰酸背痛,要买的东西还真不多,她的一件漂亮的裙子,我的一双时尚的鞋子。

    好友一再鼓励我把自己打扮的漂亮一点,其实我们两个有着相同的命运。一起考上师范学校,一起毕业分配工作。都找了一个自己中意可是家庭贫困的老公,后来我们又都不甘被命运所左右,又一先一后双双考到合肥工作,现在我们又都变成了真正的房奴……看着好友,我们相视一笑。

    是的,我们之间不要多言。只要是我能帮助她的,说一下即可;而只要是她能给予我的,也是不要二话。我们是一生一世的好朋友。人生中有这样的朋友真好,不要多了,只要两个就好。如果没有两个,那一个也就足矣。

   可是我是幸福的人,因为我有霞和瑞这样两个真心为我的好朋友。所以我是最幸福的小女人!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017