注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

二办风貌  

2011-06-16 15:41:11|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              说起我们教师“二办”(第二办公室),最值得我引以为豪的是我们办公室的团结互助和浓浓的花草香味。

   我们办公室七位同志都是女性。大家在一起谈工作,谈生活,谈理想,其乐融融,笑语盈盈。大家相互帮助,那种团结和谐的氛围让每个身在其中的人都倍感温馨,每天都被这种暖暖的感觉包围着,幸福着,激励着……

   李园园老师因为要参加考编,我们大家都给她加油鼓劲。每次临考前,我们都会把最真挚的祝福和最殷切的期待送给她,希望她能够早日梦想成真,得偿所愿。余向梅老师是李老师的配班班主任,为了支持园园考试,于老师义不容辞的承担起了班里的管理工作,放路队,看值日,无微不至。身在这样一种团结互助的氛围中,难道不是一种无比的享受吗?

   还有值得一提的就是我们办公室的花花草草。绿色终年相伴,花香时刻萦绕。冬青夏粉,春绿秋红。各种花草竞相开放,粉去紫来,绿走红到,身在浓浓的绿色之中,妙不可言。

   “二办”是个温馨的家园,让每个身在其中的人都倍感幸福;“二办”是个美丽的花园,身在其中的我们,穿行于浓绿淡红之中,如归自然般恬静,似到田园般快意。

    我爱我家——可爱的“二办”。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017