注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

小石榴  

2011-06-20 19:05:42|  分类: 师生之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   那天中午放路队的时候,孩子们走到操场旁边,本来安静的队伍突然之间喧闹了起来,我开始走到队伍的后面,看着前面的同学指指点点的,就加快了步伐,赶紧追了上去。

    原来是孩子们发现了栽在操场旁边的那颗石榴树上结满了大大小小的石榴。一个个石榴只有大拇指大小,夹在石榴树密密的叶子中间,要是不细心那是很难发现的。可是这些细心的小家伙们都发现了。我看着大家激动的样子,感觉到要是立即制止大家,让大家不要说话是根本不可能的,于是灵机一转,有了对策。

   “同学们喜欢石榴对吧?”我问道。

    孩子们一听,乐了,一个个兴奋地扯着嗓子叫道:“喜欢。”

    我看到大家这样高兴,赶紧把右手的食指放到嘴唇上轻轻地发出“嘘”的一声说道:“要是同学们不说话,等到石榴成熟之后,老师请你们吃石榴,怎么样?”

   我的话音刚刚落下,孩子们高兴的满脸笑容。这个时候,没有一个人说话了,大家都把欢乐放到了自己的心中。

   而我也在心中憧憬着,等到石榴成熟之后,我们班同学在一起吃石榴的场面该多么欢快呀!

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017