注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

悲凉的心  

2011-06-12 18:18:19|  分类: 千丝万缕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夏日晴空万里,天气炎热,可是不知道为何,我的心却那样空洞。看着窗前狂舞的蝴蝶,想着落花的缤纷,心中的酸楚更不能一一言表。

   风在轻轻地舞蹈,带走了凡尘琐事,裹去了夏日黄昏的孤寂。突然之间明白了,原来我已经丢失了自己的灵魂。

    不知道何年何月我把你丢在了风中,你把我抛弃在车来车往的大街。我们没有说声再见,就匆匆随着人流而行。擦肩而过的是陌生的背影,对面迎来的是漠不关心的眼神。那种孤寂开始萦绕身边,那种痛苦开始在脑海中盘旋。挥不走,赶不动。任思绪随着陌生的人流穿行,让痛苦在深夜加剧。痛彻心腑的呐喊在深夜悠悠传来,噩梦开始不断入侵,心开始变得不再安宁。劳累加上孤独,让本来就伤痕累累的心千疮百孔,支离破碎。

   奔波了那样久,劳累了那样久,我知道自己累了,你也累了。蓦然回首,你还在原来的地方吗?还是早就变得面目全非了呢?都知道往事不堪回首,但是夜阑人静之时,往事就像是夜幕的使者,在我们不小心的一瞬间开始走入彼此灵魂深处。我可以听到你在挣扎的声音,你也可以看到我努力的样子。可惜不管过了多久,不管时光怎样流逝,那些无法逝去的记忆会随着时间的流走,而更加清晰,明朗。

   一位智者曾经说过,在你爱人临死的时候,你只能向他问一个问题,你准备问什么呢?一份遗产,一个秘密,还是心中那份永远不能解开的结呢?

   每个人的心中都有一块湿地,那里永远潮湿,不能涉足,不然就会深陷其中,不能自拔。远离悲凉,远离湿地,让灿烂的阳光普照到心灵的每一个角落,让幸福愉快占领那一点点的湿地,这是每个人的梦想吧!只是不知道这样的梦想什么时候可以变为现实。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017