注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

我想对你说  

2011-05-17 13:37:28|  分类: 幸福快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    宝贝,妈妈想对你说的是,你永远都是最棒的。虽然很多时候,你遇到了自己认为是很大的难题,可是那在饱经风霜的妈妈的眼里,都是小菜一碟,不足挂齿的。

    宝贝,妈妈还想对你说的是,没有人比你更好。因为你有一个最爱你的妈妈和最爱你的爸爸。他们永远是你的坚实的后盾,永远给你遮风挡雨。不管是你取得优异成绩的时候,还是你遇到困难挫折的时候,他们会默默地守候在你的身边,直到有一天你成家立业,有了自己的家庭和孩子,他们还是会悄无声息地在你的身边徘徊,观望。

    宝贝,妈妈只想对你说,一切都要考自己。只有自己努力了,不管结果是什么,都是幸福的。就像昨天下午你的比赛一样,你只有去了才知道,其实很多人都没有你唱的好。因为你继承了爸爸和妈妈的音乐天赋,天生对音乐很敏感。你听了两遍的歌曲就会跟唱了。你的节奏感很强,节拍卡的很准,这些都是你的优势。所以你能够取得很好的成绩。

    宝贝,妈妈和爸爸最大的愿望就是你能够健康成长,拥有一个快乐的童年。还有一个多月,你就要和小学生涯告别。看着你瘦小的身影,想到下半年你就要进入高一年级学习,我的心中喜忧参半。喜的是你能够进入初中生涯,忧的是你年龄太小了,害怕你在班里受苦。我知道初中生活非常累,想到下半年你就要早起晚睡,辛苦学习了。我的心不由得揪住了。不过宝贝,不要担心,妈妈会一直陪伴你渡过你人生中最艰难的六年:初中和高中。让你进入一所理想的学府继续生造。

   宝贝,妈妈想对你说的话真的是太多太多了。但是妈妈最大的愿望是你能够成长为一个真正的男子汉,顶天立地,表里如一。既幽默风趣,又翩翩君子。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017