注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

不幸  

2011-04-27 10:26:27|  分类: 千丝万缕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天听一位朋友讲了一个不幸的故事:

    一位漂亮的女孩大学毕业之后被分配在一个省城的法院工作,父母的工作环境好,家庭条件当然也是出类拔萃的,自己又是优异无比的。也许就是这些客观和主观的条件模糊了女孩的眼球,女孩一直到三十四岁才找到了自己的白马王子。两个人经人介绍认识了。男方不仅才貌出众,而且还是一家保险公司的主要负责人。两人一见钟情。经过一段时间的谈婚论嫁后,二人终于携手连理,步入婚姻的殿堂。幸福的生活好像已经开始了,但是这才是不幸的开始,不是幸福的开始。

   二人婚后打算去马尔代夫度蜜月。当他们在碧波荡漾的大海上嬉戏的时候,一个浪头猛打过来,两人同时落入水中,被救上来时,两人都奄奄一息。命运之神夺走了女孩的爱人,只留下孤苦伶仃的女孩一个人在茫茫无边的大海边轻轻哭泣……

   听过之后,我的心里真的感觉到万分难过。一阵紧似一阵的心疼袭过全身。再多的金钱买不来爱人的生命,再富有的人买不来人生的幸福。做一个知足的女人,每天都能够感受到细微的幸福。不怨天尤人,不杞人忧天。只要每天醒来能够看到自己深爱的人亲切的面庞,能够感受到孩子甜甜的呼吸,就是人生最大的幸福。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017