注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

心碎的声音  

2011-03-16 06:36:51|  分类: 千丝万缕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

心碎的声音 - 无忧草 - 无忧草

 

     这一次,我感觉到那颗支离破碎的心在我的手中轻轻地滑落,一眨眼见,美丽的往事就如过电影一般开始呈现。开心的,难过的,幸福的,不幸的,一瞬间尽收眼底……

     心还在慢慢地下沉,直到沉入黑不见底,深不可测的大海。从心底升起的凉意让本来就怕冷的我手脚开始麻木……希望可以看到一只活泼可爱的小鱼能够陪伴那颗一不小心就跌落的心。可是现在是清晨呀?幸福的鱼儿都和自己形影不离的伴儿在甜蜜的梦境中你来我往,自由玩乐呢……想看看海底那些光彩夺目的珊瑚,可是疲惫的她们也闭上了眼睛,只给我留下黑暗无光的一片漆黑的海……

   夜在继续变深,变冷。那些熟悉的往事成了扼杀我的凶手。那些刺骨的寒冷让我不敢再把那双冰冷的手伸出棉被之外,我是谁?今夜我可以看见万家灯火暖春风,可以听见很多情人在悄悄地低声呢喃细语,可以听见草儿在破土发芽,可以感觉到花儿在努力怒放,可以看到满天的繁星在温馨地嘘寒问暖,可以听到万物复苏奔涌而来的声音……那是幸福的声音,那是爱的声音,那是重生后的声音,那是失而复得的声音……

   可是那颗仿佛是玻璃做成的心,那颗发着点点晶莹,闪着莹莹亮光,含着点点伤感,带着些许幸福的心,在我的手中轻轻地滑落了……就在我手指轻触,微微酸痛的一瞬间,突然之间跌落了,陨碎了一地的亮片,散落了一地的光亮。映着星星,泛着月亮,原来碎了的心是这样的美丽,一颗心只能映出一轮明月,一颗星星,可是碎了的心可以映出整个世界……  

   不是有了这样的经历,又怎能知道这其中的深意呀!不是真的到了山穷水尽的地步,又怎能拥有柳暗花明的幸福!

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017