注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

聊天  

2011-12-09 13:05:29|  分类: 小小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这天晚上梅没有什么事情,在电脑上浏览着自己的空间和博客,突然之间好友莫瑞主动和她打招呼了。莫瑞和梅是从小的好朋友,两个人不在一个城市生活。但是她们经常在QQ上聊聊天,说说知心话。梅要是遇到什么事情,莫瑞是第一个知道的,而莫瑞要是遇到什么事情,梅也是第一个知道的人。

   “最近你怎么样?”莫瑞首先说道。梅感到很奇怪,这个家伙,今天怎么主动和她联系了呢。要是没有事情,她是很少主动“出击”的。

   “还行,就是工作太忙。”梅也仅仅应和着。

   “你家的那个男人现在怎么样了?”莫瑞说道。

   “前两天刚刚和他大吵了一架……”梅答道。

   “又怎么了?不是好好的吗?怎么又生气了呢?”莫瑞说道。

   “还不是因为他现在又开始鬼鬼祟祟的了,那天晚上我在睡觉,半夜醒来,那个家伙正在上网,看到我睁开眼睛,突然把电脑关闭了。你说是不是很可恨?”梅说道。

   “是的,男人都该死,打死他们。”莫瑞不无伤心地说道。“我家的那个人更是该死。偶尔看看他的手机聊天记录,不是这个宝贝,就是那个宝贝的叫着,看着我都恶心死了。”

   “你家的那个人真是要命,怎么还这样,年年岁岁花相似呀!一点都没有改变。”梅说道。

   莫瑞发来一个哭泣的表情,看得梅哭笑不得。“你家的孩子呢?”梅又问道。

  “在家里学习呢!我在我家的车子上呢!”莫瑞说道。

  “你在车上干吗呀?为什么不回家陪孩子呢?”梅心里很着急,赶紧问道。

  “他在看着我呢!我看到他在车子外面,正在看着我,我在车里多暖和,他在外面冻死才好。这个坏蛋!”莫瑞气恨恨地说道。

  “天呢!你家的那个人是坏,但是你更有才。一物降一物呀!”梅说道。

  “我是不是很有才。我现在可坏了,女人的坏都是男人给逼的。”莫瑞哀怨地说道。“你说我要我家那个男人做什么?在事业上不给我任何帮助,在生活上天天找各种各样的女人聊天,然后和那些不三不四的女人上床。他不能严格要求自己,还对我严加看管,你说气不气人?”

   梅在这个时候突然想到很多很多,好友不幸的生活就像在昨天一样,一一浮现在她的面前。恍如当前,梅突然之间不知道说什么话来安慰那颗需要安慰的心灵了。

   还是莫瑞看得开,她突然之间说道“不要难过了,等将来我们两个带着两个孩子一起生活,你说好不好。不要那些该死的男人了,我们照样能够把孩子养的好好地,身体健康,心灵高尚。不要再整天生活在战争和打闹声中。”

   梅一听,笑了……莫瑞也乐了,两个女人开开心心地结束了她们的聊天。

  

 

  

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017