注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

开学将至  

2011-02-15 18:17:21|  分类: 千丝万缕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    明天上午我们就正式开学了,回头看看整个寒假在不知不觉中悄然而去,甚至可以说打破了我原来的所有的计划。年前回家一趟,看到了亲爱的爸爸奶奶,接着又回来过年,年后又回去拜年。总是在路上辗转。

   后来奶奶因为身体不好,和我们一起赶来合肥看病 。在医生的建议之下,住进了医院,直到昨天才出院。这些天家里总是人来人往,吵吵闹闹的。奶奶身体好了,我们也就放心了。

   明天就要开学了,我也要忙起来了。“教好别人的孩子,教好自己的孩子。”是我今年最大的理想。为每个孩子定做一套适合他们的计划,不断提高孩子们学习的兴趣和信心;不断给自己压力和动力,让自己变的更优秀。抛开去年的生活留给自己的阴影,就像抛开过去的那个博客一样,重新找回自我。好好教书,好好育人。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017