注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

圣诞节  

2011-12-31 21:43:31|  分类: 小小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    张云儿正在家里收拾衣柜的时候,突然在外忙碌的老公王建祥打电话来了。“今天是圣诞节,你是怎么想的?”

    张云儿一愣,还能怎么想呢!这是人家外国人的节日。没什么好想的啊!于是她说道:“你是怎么想的呢?”

    “我们到妈妈那边去吧!给妈妈过个节日。”王建祥不紧不慢地说道。

    张云儿突然之间醒悟了,是呀!妈妈信基督,圣诞节对于她来说可重视了。自己整天只知道忙碌,怎么就没有想到这些呢!她为自己感到汗颜,也为老公的细心感到宽慰。

   “就这样说定了,我在楼下等你们,你和儿子赶快收拾好,我们一起去。”王建祥说道。

    于是一家人直奔妈妈那边而去。路过一个报亭,王建祥停了下来,他说去买东西,张云儿等了一会儿,不见人影,就自个儿走了。到妈妈家的时候,王建祥突然拿出一本《读者》给她,原来他是为她买礼物了。云儿心里暖暖的,那种幸福快乐在两个人偷偷交换的眼神中流露出来。

   晚上一家人在一起吃饭,其乐融融。妈妈快乐,孩子们高兴。张云儿和王建祥看着老人和孩子都是那样快乐,突然之间感觉到生活真正的意义在于让老人和孩子享受幸福。

   晚饭过后, 一家人回到家里,愉快地享受着生活带来的甜蜜。 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017