注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无忧草

希望有一份宁静,期盼有一种放飞……

 
 
 

日志

 
 

打包2011  

2011-12-26 12:05:57|  分类: 幸福快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    充满荆棘和坎坷,布满幸福和甜蜜的2011年马上就要过去了。在这快要拉下帷幕的最后的日子里,我开始对自己的生活进行回顾。那些快乐的,那些心酸的,那些人尽皆知和不为人知的故事随着2011年的结束,都将被我打包装整,然后尘封,加锁,放入自己那个密码箱,再也不用打开,再也不去回顾。

    2011年是我人生的转折点,以前的单纯幼稚被残酷的现实所替代,社会的世故和圆滑让我明白人生无常。不再像以前一样把所有的事情都想得完美,其实整个人生就是残缺不全,人们总是把希望寄托于未来,于是也就有了这些不断的追求和努力。

    2011年我成熟了,学会了反思,也看清了人的本来面目。每个人都在向往着和追求着,可是每个人在这向往和追求的路途中总是会遇到那些突如其来的意外事件,只是希望我们能够通过这些事件对自己进行反思。让我们不会在过去的故事中继续沉沦。

   那些故事,已经被我深深掩埋,不去想,也不能想,只是能够深切地感觉到,随着时间的流逝,随着自己心情的转变,我开始能够接受很多稀奇古怪的事情。我们都是无心人,可是偏偏做了那些违心的事情。是社会的原因,还是我们自己的意志不够坚强,不管是什么,现在总算云淡风轻,乌云散尽。期待着这样的日子再也不要走远,期待着这样的恬静能够一生相伴。

   把自己的心事打包,不要再暴露于外,不是虚伪,只是不想提及,也不想思量。过去的都是历史,明天握在我们自己的手中,让我们握紧自己的拳头,和过去说再见。让我们再次牵手,走向那充满明媚和幸福的未来。

   伸出手,和朋友相握,和昨天告别。我知道,2012年的我将会更加恬淡,超然。我能够听到你的心跳,2012,让我和你紧紧拥抱吧!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017